Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. R. M. DOS. Produção de inflorescências de cultivares de brócolis em condições de clima quente e úmido da Amazônia central. Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. 50 f. Orientadora : Drª. Cristiaini Kano.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA JUNIOR, A. B.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; MARIALVA, E. E. A.; SANTOS, A. R. M. dos. Competição de cultivares de alface crespa roxa em cultivo protegido nas estações seca e chuvosa da Amazônia Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA JUNIOR, A. B.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; MARIALVA, E. E. A.; SANTOS, A. R. M. dos. Competição de cultivares de alface crespa roxa em cultivo protegido nas estações seca e chuvosa da Amazônia Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. R. M. dos; BARROS, L. V. de; ABREU, M. L. C.; PEDREIRA, B. C. e. In vitro ruminal fermentation parameters and methane production of Marandu palisadegrass (Urochloa brizantha) in a silvopastoral system associated with levels of protein supplementation. Grass and Forage Science, v. 75, n. 3, p. 339-350, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. R. M. dos; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; GENTIL, D. F. de O.; COSTA JÚNIOR, A. B. da. Inflorescence production of broccoli cultivars in the hot and humid climate of central Amazonia. Revista Caatinga, v. 33, n. 1, p. 54-61, jan./mar. 2020. Título em Português: Produção de inflorescências de cultivares de brócolis em clima quente e úmido da Amazônia Central.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA JÚNIOR, A. B. da; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; SANTOS, A. R. M. dos; GENTIL, D. F. de O.; MARIALVA, E. E. A. Desempenho agronômico de cultivares de alface crespa roxa na Amazônia Central. Revista de Ciências Agrárias - Amazonian Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 64, p. 1-6, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. C. de; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; MENDES, A. M.; CARVALHO, G. A. de; FARIA, F. R.; SILVA, B. M.; SANTOS, A. R. M. Degradabilidade da matéria seca do capim-marandu em vacas suplementadas ou não com óleo de soja. In: SIMPÓSIO DE MANEJO SUSTENTÁVEL DAS PASTAGENS DE RONDÔNIA, 2., 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  29/11/2019
Data da última atualização:  05/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C.
Afiliação:  Carolina Lopes da Silva Wolff, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Larissa Gliosci Postal da Silva, URCAMP; Giovana Cardoso Aristimunha, UNIPAMPA.
Título:  Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019.
Páginas:  p. 10.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, editor técnico.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi definir o tipo e a concentração de TG a ser usada na fabricação de copas ovinas, visando otimizar a fatiabilidade do produto final.
Thesagro:  Carne Tratada; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205889/1/anais-simposio-2019-p-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14618 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional