Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Adriana Paula Slongo, UFSC; Lourdes M. A. Q. Camargo, FAPERJ; Gláucia M. F. Aragão, UFSC. |
Título: |
Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 104). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Presunto fatiado. |
Thesagro: |
Embalagem a Vácuo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9982/1/ct104-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200217 a 4500 001 1417041 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aEfeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 104). 650 $aEmbalagem a Vácuo 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPresunto fatiado 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aARAGÃO, G. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |