|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/07/2021 |
Data da última atualização: |
01/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, T. I. da; ROCHA, D. C.; VIANELLO, R. P.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
THAÍS IGNEZ DA CRUZ, estagiária CNPAF; DHIÔVANNA CORRÊIA ROCHA, estagiária CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; JOAO ANTONIO MENDONCA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Superexpressão de OsCPK5 para o aumento da tolerância à seca em arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 47. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou obter material genético para ampliar a tolerância do arroz à seca por meio da superexpressão do gene OsCPK5 em plantas da cultivar BRSMG Curinga. |
Thesagro: |
Arroz; Gene; Oryza Sativa; Resistência a Seca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224205/1/jt-p47.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200229 a 4500 001 2132695 005 2021-07-01 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aCRUZ, T. I. da 245 $aSuperexpressão de OsCPK5 para o aumento da tolerância à seca em arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 47. 520 $aEste trabalho objetivou obter material genético para ampliar a tolerância do arroz à seca por meio da superexpressão do gene OsCPK5 em plantas da cultivar BRSMG Curinga. 650 $aArroz 650 $aGene 650 $aOryza Sativa 650 $aResistência a Seca 700 1 $aROCHA, D. C. 700 1 $aVIANELLO, R. P. 700 1 $aMENDONÇA, J. A. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/07/2015 |
Data da última atualização: |
15/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRAL-PIÑA, J.; WISCH, L. N.; SPECHT, A.; SOSA-GÓMEZ, D. R. |
Afiliação: |
UFPR; UFPG; ALEXANDRE SPECHT, CPAC; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO. |
Título: |
Biologia de Helicoverpa armigera (Hübner, 1809) (Lepidoptera:noctuidae) em duas dietas artificiais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Lagarta; Praga de planta. |
Thesaurus NAL: |
Crop entomology; Helicoverpa armigera; Insect larvae; Plant pests. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126072/1/R.-80-BIOLOGIA-DE-Helicoverpa-armigera-HUBNER-1809-LEPIDOPTERA.PDF
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200217 a 4500 001 2019046 005 2015-09-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRAL-PIÑA, J. 245 $aBiologia de Helicoverpa armigera (Hübner, 1809) (Lepidoptera$bnoctuidae) em duas dietas artificiais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aCrop entomology 650 $aHelicoverpa armigera 650 $aInsect larvae 650 $aPlant pests 650 $aLagarta 650 $aPraga de planta 700 1 $aWISCH, L. N. 700 1 $aSPECHT, A. 700 1 $aSOSA-GÓMEZ, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|