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Registros recuperados : 40 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WINKLER, E. I. G.; FERREIRA, F. I.; IORKZESKI, E.; PEREIRA, L. R. Avaliação de cultivares de milho pipoca em Passo Fundo e Pelotas, 1997/98. Agropecuária Clima Temperado, Pelotas, v. 1, n. 2, p. 281-288, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; WINKLER, E. I.; CARVALHO, H. W. L. de C.; SILVA FILHO, M. de C.; PEIXOTO, M. J. V. V. D. Avaliação de Populações de Milho de Alta Qualidade Protéica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.11, p.1263-1268, nov. 1988 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; WINKLER, E. I.; CARVALHO, H. W. L.; SILVA FILHO, M. de C.; PEIXOTO, M. J. V. V. D. Avaliação de populações de milho de alta qualidade protéica. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Resumos... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 79-80. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 40 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/03/1996 |
Data da última atualização: |
11/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; WINKLER, E. I.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA FILHO, M. de C.; PEIXOTO, M. J. V. V. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Avaliação de populações de milho de alta qualidade protéica. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 23, n. 11, p. 1263-1268, nov. 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vinte e tres populacoes de milho de alta qualidade proteica, contendo o gene recessivo opaco-2 em homozigose, selecionadas para endosperma vitreo atraves de modificadores do gene opaco-2 e duas testemunhas de endosperma normal (BR 105 e AG 301), foram avaliadas em seis ambientes: Porto da Folha, SE (verao), Porto da Folha, SE (inverno), Sete Lagoas, MG, Goiania, GO, Nova Prata, RS e Cruz Alta, RS. Os caracteres utilizados neste estudo foram: Peso de espiga (kg/ha), Proteina (%), Triptofano, Lisina (% na proteina do endosperma). Algumas populacoes opaco-2 brancas de endosperma vitreo adaptaram-se bem a diferentes regioes do Pais, apresentando alta produtividade e teores de lisina e triptofano na proteina do endosperma equivalente a tipos contendo o gene opaco-2 com endosperma farinaceo. Algumas populacoes de cor de graos amarelos mostraram boa produtividade, mas precisam ser melhoradas em seus teores de lisina e triptofano. |
Palavras-Chave: |
Maize; Modified opaque 2; Opaco 2 modificado; Protein; Qualidade proteica. |
Thesagro: |
Lisina; Milho; Produção; Proteína; Triptofano. |
Thesaurus NAL: |
corn; lysine; tryptophan. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50722/1/Avaliacao-populacoes-2.pdf
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Marc: |
LEADER 01851naa a2200337 a 4500 001 1471694 005 2021-12-11 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGNAVACA, R. 245 $aAvaliação de populações de milho de alta qualidade protéica.$h[electronic resource] 260 $c1988 520 $aVinte e tres populacoes de milho de alta qualidade proteica, contendo o gene recessivo opaco-2 em homozigose, selecionadas para endosperma vitreo atraves de modificadores do gene opaco-2 e duas testemunhas de endosperma normal (BR 105 e AG 301), foram avaliadas em seis ambientes: Porto da Folha, SE (verao), Porto da Folha, SE (inverno), Sete Lagoas, MG, Goiania, GO, Nova Prata, RS e Cruz Alta, RS. Os caracteres utilizados neste estudo foram: Peso de espiga (kg/ha), Proteina (%), Triptofano, Lisina (% na proteina do endosperma). Algumas populacoes opaco-2 brancas de endosperma vitreo adaptaram-se bem a diferentes regioes do Pais, apresentando alta produtividade e teores de lisina e triptofano na proteina do endosperma equivalente a tipos contendo o gene opaco-2 com endosperma farinaceo. Algumas populacoes de cor de graos amarelos mostraram boa produtividade, mas precisam ser melhoradas em seus teores de lisina e triptofano. 650 $acorn 650 $alysine 650 $atryptophan 650 $aLisina 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aProteína 650 $aTriptofano 653 $aMaize 653 $aModified opaque 2 653 $aOpaco 2 modificado 653 $aProtein 653 $aQualidade proteica 700 1 $aPAIVA, E. 700 1 $aWINKLER, E. I. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aSILVA FILHO, M. de C. 700 1 $aPEIXOTO, M. J. V. V. D. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 23, n. 11, p. 1263-1268, nov. 1988.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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