| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 11. |  | ROSA, J. S. da; MOREIRA, P. I. O.; CARVALHO, A. V.; FREITAS-SILVA, O. Cupuassu fruit, a non-timber forest product in sustainable bioeconomy of the Amazon—A mini review. Processes, v. 12, n. 7, 1353, p. 1-13, Ago. 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | CARVALHO, J. E. U. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; MOREIRA, P. I. O. Caracterização de frutos do cupuaçuzeiro sem sementes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 119.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.; GONÇALVES, A. C. S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; ALVES, S. de M.; MOREIRA, D. K. T.; FIGUEIREDO, J. G.; DANTAS FILHO, H. A. Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet). In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 365-367. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MAGNAVACA, R.; PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, P. E. O.; SANTOS, M. X.; WINCKLER, E. I. G. Avaliação de testadores para a produção de híbridos duplos semi-dentados de milho. In: REUNIOUN DE MAICEROS DE LA ZONA ANDINA, 14.; REUNION SURAMERICANO DE MAICEROS, 1., 1990, Maracay. Memoria. Maracay: FONAIP: CIMMYT, 1990. p. 1-6.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|