|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATOSO, R.; TEODORO, A. J.; CASTELO BRANCO, V. N.; EIRIZ, D. N.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Evaluation of total phenolic compounds, tocopherols and beta-carotene in acuri (Attalea phalerata Mart. Spreng) pulp oil and buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 167626. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, A. G. A.; GASPAR, B. R. A.; BIZZO, H. R.; OLMO-GARÍA, L.; CARRASCO-PANCORBO, A.; CASTELO-BRANCO, V. N.; TORRES, A. Extra virgin olive oils produced in Brazil: their composition and quality parameters. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/02/2012 |
Data da última atualização: |
14/02/2012 |
Autoria: |
WILSON, G. W. T.; RICE, C. W.; RILLING, M. C.; SPRINGER, A.; HARTNETT, D. C. |
Afiliação: |
GAIL W. T. WILSON, OKLAHOMA SATATE UNIVERSITY; CHARLES W. RICE, KANSAS STATE UNIVERSITY; MATTHIAS C. RILLING, FREIE UNIVERSITÄT; ADAM SPRINGER, UNIVERSITY OF ARIZONA; DAVID C. HARTNETT, KANSAS STATE UNIVERSITY. |
Título: |
Soil aggregation and carbon sequestration are tightly correlated with the abundance of arbuscular mycorrhizal fungi: resulta from long-term field experiments. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ecology Letters, (2009) 12. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Annual burning. |
Thesaurus NAL: |
glomalin; grasslands. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200193 a 4500 001 1915413 005 2012-02-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWILSON, G. W. T. 245 $aSoil aggregation and carbon sequestration are tightly correlated with the abundance of arbuscular mycorrhizal fungi$bresulta from long-term field experiments. 260 $c2009 650 $aglomalin 650 $agrasslands 653 $aAnnual burning 700 1 $aRICE, C. W. 700 1 $aRILLING, M. C. 700 1 $aSPRINGER, A. 700 1 $aHARTNETT, D. C. 773 $tEcology Letters, (2009) 12.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|