BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRENAULT, P. Le contrôle de l'Imperata par essuyage (wiping). Oléagineux, n.7, p.449-450, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRENAULT, P. P.; HESLOT, H. Selection of Streptococcus lactis mutants defective in malolactic fermentation. Appl. Environ. Microbiol., v.53, n.2, p.320-324, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGERARD, P.; RENAULT, P.; CHAILLARD, H. Critere et normes de maturite pour la recolte des regimes de palmiers a huile. (Conseils de l`I.R.H.O., 73). Oleagineux, v.23, n.5, p.299-301, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; WILCOX, G. E. Growth, free amino acids and mineral composition of tomato plants in relation to nitrogen form and growing media. HortScience, v.18, n.4, p.594, 1983. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; WILCOX, G. E. Growth, free amino acids, and mineral composition of tomato plants in relation to nitrogen form and growing media. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.109, n.3, p.406-411, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWILCOX, G. E.; FAGERIA, N. K. Deficiências nutricionais do feijão, sua identificação e correção. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1976. 22 p. (EMBRAPA-CNPAF. Boletim técnico, 5).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; WILCOX, G. E. Interacao entre formas de nitrogenio e reguladores de crescimento: na absorcao de nutrientes e producao de materia seca pelo tomateiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.6, p.579-585, jun.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; SILVA, F. L. I. M.; WILCOX, G. E. Desenvolvimento do tomateiro em substrato de areia e turfa, sob efeito de formas de N, pH e intensidade de luz. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.11, n.3, p.299-303, set./dez. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; WILCOX, G. E.; ROCHA, A. N. F.; SILVA, F. I. M. Research on lithium-phytological metabolism and recovery of hypo-lithium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 25, n. 12, p. 1781-1787, 1990.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. I. M.; MAGALHAES, J. R.; WILCOX, G. E. Uso do modelo matematico de Cushman-Barber para predizer a absorcao de P em milho doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.77, maio 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; RODRIGUES, F. C.; ROSSI, P. E. F.; WILCOX, G. E.; SILVA, F. L. I. M. Development of phosphorus fertilizer recommendations for tomato on an oxisol. Journal of Plant Nutrition, v.9, n.9, p.1171-1184, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional