|
|
Registros recuperados : 43 | |
7. | | MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemon patchouli Pell. II. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 472, 1975. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; ROCHA, A. J. da; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 174, 1975. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/1998 |
Data da última atualização: |
19/11/1998 |
Autoria: |
SIMPSON, K. I.; GUIMARAES, I. S.; WILBERG, V. C. |
Título: |
Isolation and purification of bixin on a C-18 reverse phase column. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 164-167, jul./dez. 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Total pigments extract from annato seeds was purified by means of hyflosupercel column chromatography, eluted with a hexane/acetone gradient, to eliminate the minor compounds. The resulting bixin and norbixin mixture was then submitted to reverse phase chromatography using C-18 and water/acetonitrile mixtures for elution. The light absorption maxima peaks of bixin and norbixin thus obtained have shown a great accordance with literature data. |
Palavras-Chave: |
Bixina; Produtos naturais. |
Thesagro: |
Cromatografia; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00998naa a2200193 a 4500 001 1410437 005 1998-11-19 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIMPSON, K. I. 245 $aIsolation and purification of bixin on a C-18 reverse phase column. 260 $c1993 520 $aTotal pigments extract from annato seeds was purified by means of hyflosupercel column chromatography, eluted with a hexane/acetone gradient, to eliminate the minor compounds. The resulting bixin and norbixin mixture was then submitted to reverse phase chromatography using C-18 and water/acetonitrile mixtures for elution. The light absorption maxima peaks of bixin and norbixin thus obtained have shown a great accordance with literature data. 650 $aCromatografia 650 $aQuímica 653 $aBixina 653 $aProdutos naturais 700 1 $aGUIMARAES, I. S. 700 1 $aWILBERG, V. C. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 13, n. 2, p. 164-167, jul./dez. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|