|
|
Registros recuperados : 43 | |
7. | | MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemon patchouli Pell. II. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 472, 1975. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; ROCHA, A. J. da; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 174, 1975. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
WILBERG, V. C.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B. |
Afiliação: |
VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; DELIA B. RODRIGUEZ-AMAYA. |
Título: |
HPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Lebensm.-Wiss. u.-Technol., v. 28, p. 474-480, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Licopeno; Papaia. |
Thesagro: |
Goiaba; Manga. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00531naa a2200181 a 4500 001 2022709 005 2023-08-28 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILBERG, V. C. 245 $aHPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya.$h[electronic resource] 260 $c1995 650 $aGoiaba 650 $aManga 653 $aCarotenóides 653 $aLicopeno 653 $aPapaia 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 773 $tLebensm.-Wiss. u.-Technol.$gv. 28, p. 474-480, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|