|
|
Registros recuperados : 99 | |
2. | | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; J. A. Fernando; QUECINI, V. Perfil transcricional em escala genômica de genes associados a respostas à temperatura em videira. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 15., 2015; Conferência Brasil-Israel de Ciências de Plantas, 1., 2015, Foz do Iguaçú, PR. Anais... Foz do Iguaçú: SBFV, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol. International Journal of Biotechnology & Biochemistry, Delhi, v. 6, n. 4, p. 617-624, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RONDINA, A. B. L.; SANZOVO, A. W. dos S.; GUIMARÃES, G. S.; WENDLING, J. R.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
Artur Berbel Lirio Rondina, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; Alisson Wilson dos Santos Sanzovo, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; Gabriel Silva Guimarães, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; Jhonatan Rafael Wendling, Universidade Federal do Paraná, Campus Palotina, Palotina, PR.; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Changes in root morphological traits in soybean co-inoculated with Bradyrhizobium spp. and Azospirillum brasilense or treated with A. brasilense exudates. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Biology and Fertility of Soils, v. 56, p. 537-549, 2020. |
DOI: |
10.1007/s00374-020-01453-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Comprimento da raiz; Pêlos de raiz; PGPR; Raízes laterais; Rendimento de grãos. |
Thesagro: |
Nodulação. |
Thesaurus NAL: |
Grain yield; Nodulation; Root hairs. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00924naa a2200289 a 4500 001 2122726 005 2020-12-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s00374-020-01453-0$2DOI 100 1 $aRONDINA, A. B. L. 245 $aChanges in root morphological traits in soybean co-inoculated with Bradyrhizobium spp. and Azospirillum brasilense or treated with A. brasilense exudates.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aGrain yield 650 $aNodulation 650 $aRoot hairs 650 $aNodulação 653 $aComprimento da raiz 653 $aPêlos de raiz 653 $aPGPR 653 $aRaízes laterais 653 $aRendimento de grãos 700 1 $aSANZOVO, A. W. dos S. 700 1 $aGUIMARÃES, G. S. 700 1 $aWENDLING, J. R. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tBiology and Fertility of Soils$gv. 56, p. 537-549, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|