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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares de mandioca no Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de linhagens e variedades de sorgo granífero no Estado de Sergipe: I. ensaios preliminares de rendimentos, 1986 e 1987. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1988. 5 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Comportamento de cultivares de sorgo forrageiro no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Comportamento de cultivares de milho no Estado de Sergipe: II ensaios estaduais de rendimento, 1989 e 1990. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1991. 7 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Comportamento de cultivares de milho no Estado de Sergipe: II ensaios de rendimento, 1986 e 1987. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1988. 27 p. (EMBRAPA-CNPCo. Boletim de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Comportamento de cultivares de milho no Estado de Sergipe: II ensaios de rendimento, 1986 e 1987. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1990. 6 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Cultivares de milho e de feijão em monocultivo e consorciado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 7, p. 1003-1010, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Comportamento de progênies avançadas de sorgo forrageiro no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1991. 7 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Selecao e producao de milho centralmen no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA - CNPCo, 1986. 3p. EMBRAPA - CNPCo. Pesquisa em Andamento, 11.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Selecao e producao do milho Centralmex no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 03p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Predição de medias de compostos de milho (Zea Mays L.) para a microrregião homogênea 131 do estado da Bahia. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1980. 112f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; ARAGAO, W. M. Avaliacao de cultivares de sorgo forrageiro no Estado de Sergipe. I. Comportamento de progenies avancadas em Nossa Senhora da Gloria GararuePropria. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1989. 29p. (EMBRAPA-CNPCo. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; ARAGAO, W. M. Avaliação de cultivares de sorgo forrageiro no Estado de Sergipe: I comportamento de progênies avançadas em Nossa Senhora da Glória, Gararu e Propriá. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1989. 29 p. (EMBRAPA-CNPCo. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; SERPA, J. E. S. Avaliação de cultivares de sorgo granífero no Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1985. 6 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S.; CARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares de feijão-de-corda (Vigna unguiculata L. Walp) no estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CNPCo, 1986. 4 p. (Embrapa-CNPCo. Comunicado Técnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S.; CARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares de feijão-de-corda (Vigna unguiculata L. Walp) na região semi-árida de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1985. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; SERPA, J. E. S. Avaliação de cultivares de feijão nos sistemas em monocultivo e consorciado com o milho: I - ensaios de rendimento, 1985 e 1986. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1987. 36 p. (EMBRAPA-CNPCo. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; SERPA, J. E. S. Avaliação de cultivares de feijão nos sistemas em monocultivo e consorciado com o milho. II - ensaios de rendimentos, 1986, 1987 e 1988. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1990. 7 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. R.; CARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares e híbridos de milho na MRH-35, Mearim, Maranhao. São Luis: EMAPA, 1991. 3 p. (EMAPA. Pesquisa em andamento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. R.; CARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares e híbridos de milho na MRS-35, Mearim, Maranhão. Maranhão: EMAPA, 1991. 3 p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registros recuperados : 1.705
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  24/11/2017
Data da última atualização:  24/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.; SCHNITZLER, E.
Afiliação:  Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, Pós-graduanda da UEPG; Polyanna Silveira Hornung, UFPR; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; IVAR WENDLING, CNPF; Egon Schnitzler, UFPR.
Título:  Incorporação de extrato crioconcentrado de erva-mate em amido de milho.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017].
Páginas:  p. 256-259.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A erva-mate possui propriedades farmacológicas relacionadas ao teor de compostos fenólicos, metilxantinas e saponinas. A crioconcentração é uma técnica empregada para concentrar estes compostos bioativos e preserválos. Este trabalho teve como objetivo crioconcentrar extrato aquoso de erva-mate e incorporar em amido de milho. A incorporação do extrato crioconcentrado em amido de milho proporciona maior aplicabilidade, pois o amido é excelente veículo para diversas formulações industriais. Através de análise de sólidos totais (ST) e cinzas, foi possível verificar que o processo de crioconcentração foi eficiente. E a análise térmica avaliou através das curvas de TG-DTA, a incorporação do extrato de erva-mate crioconcentrado no amido de milho. Os compostos bioativos incorporados no amido aumentaram o índice de oxigênio liberando maior energia em temperaturas mais altas (reação exotérmica). Deste modo a incorporação de extratos de erva-mate em amido de milho diminui a temperatura na decomposição térmica do amido.
Palavras-Chave:  Crioconcentração; Erva mate.
Thesagro:  Amido; Ilex paraguariensis; Milho.
Thesaurus NAL:  Corn starch.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167472/1/2017-MarceloL-SAT-Incorporacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56112 - 1UPCAA - DD
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