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Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
27/10/2005 |
Data da última atualização: |
18/11/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, C. A. L. de; SOUZA, B. de A.; SODRÉ, G. da S.; MARCHINI, L. C.; ALVES, R. M. de O. |
Título: |
Mel de abelhas sem ferrão: contribuição para a caracterização físico-química. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Universidade Federal da Bahia/SEAGRI-BA, 2005. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Série Meliponicultura; 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo de mel das abelhas sem ferrão; Parâmetros físico-químicos utilizados nas análises de mel; Padrões físico- químicos da Legislação Brasileira que regulamenta o controle de qualidade do produto mel; Métodos de coleta de mel resultados das análises físico - químicas de amostras de mel de especies de abelhas sem ferrão; Discussão; Considerações finais; Referências bibliograficas. |
Palavras-Chave: |
Abelha-sem-ferrão; Brasil; Característica físico-química; Melipinicultura - manejo; Meliponicultura; Meliponicultura - Brasil; Meliponicultura - manejo: Meliponicultura - mel; Meliponicultura - mel; Sem ferrão. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Manejo; Mel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |