| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CAMPOS, S. D. E.; MACHADO, C. S. C.; SOUZA, T. V. T. de; CEVAROLLI, R. C.; ALMOSNY, N. R. P. Extraintestinal isosporoid coccidian causing atoxoplasmosis in captive green-winged saltators: clinical and hematological features. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1327-1330, novembro 2017. Título em português: Coccidiose extraintestinal causando atoxoplasmose em trinca-ferros de cativeiro: aspectos clínicos e hematológicos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. High Pressure Processing of Fruit Products. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|