Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Annona: Annona cherimola, A. muricata, A. reticulata, A. senegalensis and A. squamosa: field manual for extension workers and farmers. Southampton, UK: Southampton Centre for Underutilised Crops, 2006. 27 p. (Practical manual, n. 5). Inclui 7 folhas soltas.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Annona: Annona cherimola, A. muricata, A. reticulata, A. senegalensis and A. squamosa : field manual for extension workers and farmers. Southampton, UK: Southampton Centre for Underutilised Crops, 2006. 27 p. (Practical manual, n. 5). Inclui 7 folhas soltas.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A cultura do mamoeiro e sua importancia na regiao dos cerrados (um relato sucinto). Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1979. 11p. (EMBRAPA-CPAC. Publicacao Avulsa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A cultura do mamoeiro e sua importancia na regiao dos cerrados; um relato sucinto. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1979. 11p. (EMBRAPA-CPAC. Publicacao Avulsa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A cultura da mangueira e sua importancia na regiao dos cerrados. [Brasilia: EMBRAPA-CPAC], 1979. 5p. Seminario apresentado no CPAC.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Esta na hora de formar o pomar. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1984. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Desenvolvimento da fruticultura nos cerrados de Goias e Distrito Federal. [s.l.: s.n., 1983?]. p.33-47. Apresentado no curso de Fruticultura Tropical, Jaboticabal, SP, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Nutricao e adubacao da mangueira. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 50-61.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Nutrição mineral e adubação da mangueira. Campinas: [s.n.], 1984. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Produção de mudas frutíferas sob condições do ecossistema de cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA, CPAC, 1996. 112 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Potencialidades da fruticultura na regiao Centro-Oeste brasileira. In: SEMINARIO DE FRUTICULTURA NA AMERICA LATINA, 1., 1997, Campinas, SP. Anais. Campinas: CATI, 1997. p.57-78.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Possibilidades tecnicas para exploracao fruticola em areas de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1979. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A formacao de pomares: selecao de mudas e abertura de covas. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1984. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Inducao, malformacao e colapso interno da polpa de manga: aspectos teoricos e praticos. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 61-72.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Influência do ácido giberelico, do permaganato de potássio e da embalagem de polietileno na conservação e qualidade da banana 'Prata'. 1978. 80 f. Tese Mestrado. Lavras: UFLA.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Enxertia: operacoes e cuidados. In: PINTO, A.C. de Q., coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.21-28.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Genetica e melhoramento da mangueira - SINOPSE Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.16-31 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M. coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Genetica e melhoramento da mangueira: sinopse. In: Sao Jose, A,R.; SOUZA, I.V.B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O.M. Manga: tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 1996. p.16-31.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A hibridacao intervarietal em manga (Mangifera indica L.): tecnicas usadas, principais resultados e suas limitacoes Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.200-202, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A hibridacao intervarietal em manga (Mangifera indica L.): tecnicas usadas, principais resultados e suas limitacoes. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 23, n.1, p. 200-202, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/02/2016
Data da última atualização:  30/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NICOLLI, K. P.; LAGO, L. O.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CARAMÃO, E. B.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  P-163 Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced in the campanha Gaúcha region.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: LATIN-AMERICAN CONGRESS, 16.; NATIONAL MEETING ON CHROMATOGRAPHY, 9., 2016, Lisboa, Portugal. Abstrcts... Lisboa: Faculty of Sciences of the University of Lisboa, 2016.
Páginas:  p. 459-460.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  This study aims to characterize the volatile and sensory profile of the six Cabernet Sauvignon wines from different sub-regions of the Campanha Gaucha and twenty Merlot wines, whose grapes were cultivated in the same vineyard, according to different agronomical conditions.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon; Merlot; Produção de vinhos; Região da campanha gaúcha; Vitivinicultura.
Thesagro:  Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1059244/1/Characterization-of-volatile-and-sensory-profile-of-Cabernet-Sauvignon-and-Merlot-wines-produced-in-the-campanha-Gaucha-region..pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138253/1/Resumo-9-national-meeting-on-chromatography.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16291 - 1UPCRA - DD
CPATSA56239 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional