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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | WELCH, S. A.; McAFFERY, K. A.; FERNANDES, E. C. M.; RIHA, S. J.; WANDELLI, E. V. Carbon, nutrient, light interception and soil water dynamics of secondary forests and agroforestry systems on degraded pastures. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA INTERNACIONAL AMAZÔNIA EM PERSPECTIVA, 2008, Manaus. Ciência integrada para um futuro sustentável: conference abstracts. Manaus: LBA/GEOMA/PPBIo, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 2 | |
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