|
|
Registros recuperados : 23 | |
13. |  | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WEEDS, P. L.; CHAKRABORTY, S.; FERNANDES, C. D.; CHARCHAR, M. J. d'A.; RAMESH, C. R.; KEXIAN, Y.; KELEMU, S. Genetic diversity in Colletotrichum gloeosporioides from Stylosanthes spp. at centers of origin and utilization. Phytopathology, St. Paul, v. 93, n. 2, p. 176-185, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|