|
|
Registros recuperados : 70 | |
16. | | VIEIRA, N. E.; RIOS, G. P.; WATT, E. E. Transmissibilidade de um isolado de virus do caupi transmitido por afídeo (Cowpea Aphid-Borne Mosaic Virus), pelas sementes. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 25. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/11/1997 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, F. J. C.; FARIAS NETO, J. T. de; WATT, E. E. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPAF-AP; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPAF-AP; EARL EUGENE WATT, CNPAF. |
Título: |
Comportamento produtivo de feijão caupi no Amapá - Ensaio avançado 1/1983. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1984. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os sistemas de produção com culturas alimentares de ciclo curto em uso no Amapá, tem no feijão caupi um dos seus componentes mais importantes, muito embora a produtividade media alcançada seja quase sempre muito baixa, sendo em algumas zonas produtoras, inferior a 500kg/ha. Dessa forma, as ações de pesquisa voltadas para esta cultura então, em grande parte, dando enfase a seleção de genotipos adaptaveis a esses sistemas, levando-se em consideração a produtividade e a resistência a pragas e doenças. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cowpeas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65010/1/AP-1984-comportamento-produtivo-feijao-caupi-amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01161nam a2200229 a 4500 001 1341768 005 2022-10-06 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 245 $aComportamento produtivo de feijão caupi no Amapá - Ensaio avançado 1/1983. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1984 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 29). 520 $aOs sistemas de produção com culturas alimentares de ciclo curto em uso no Amapá, tem no feijão caupi um dos seus componentes mais importantes, muito embora a produtividade media alcançada seja quase sempre muito baixa, sendo em algumas zonas produtoras, inferior a 500kg/ha. Dessa forma, as ações de pesquisa voltadas para esta cultura então, em grande parte, dando enfase a seleção de genotipos adaptaveis a esses sistemas, levando-se em consideração a produtividade e a resistência a pragas e doenças. 650 $aBrazil 650 $acowpeas 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmapá 653 $aBrasil 700 1 $aFARIAS NETO, J. T. de 700 1 $aWATT, E. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|