|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
30/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, P. C. P.; SOUZA, D. R. M.; BARROS, J. Q.; RAMOS, B. D. B.; SANTOS, L. M.; SILVA, A. O. da; BASSOI, L. H.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
PALLOMA CAVALCANTE PEREIRA LIMA, Bolsista CNPq; DIOGO RONIELSON MARINHO SOUZA, Bolsista CNPq; JULIANA QUIXABA BARROS, Bolsista Facepe; BRUNO DJVAN BARBOSA RAMOS, Bolsista Facepe; LUCIANA MARTINS SANTOS, Bolsista CNPq; ALEXSANDRO OLIVEIRA DA SILVA, Doutorando da UNESP; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de qualidade de uvas Syrah para vinificação em função de doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
p. 271-277. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a interação entre os nutrientes nitrogênio e potássio, aplicados via fertirrigação, na cultura da videira de vinho e a influência desses nutrientes sobre as características de qualidade da uva. |
Palavras-Chave: |
Ácidos orgânicos; Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Adubação; Fertirrigação; Nitrogênio; Potássio; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Wine grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135924/1/Palloma.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138937/1/Pereira-JICES-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01470nam a2200397 a 4500 001 2032063 005 2016-03-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, P. C. P. 245 $aAvaliação de qualidade de uvas Syrah para vinificação em função de doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2015 300 $ap. 271-277.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a interação entre os nutrientes nitrogênio e potássio, aplicados via fertirrigação, na cultura da videira de vinho e a influência desses nutrientes sobre as características de qualidade da uva. 650 $aWine grapes 650 $aAdubação 650 $aFertirrigação 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aÁcidos orgânicos 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aNutrição mineral 700 1 $aSOUZA, D. R. M. 700 1 $aBARROS, J. Q. 700 1 $aRAMOS, B. D. B. 700 1 $aSANTOS, L. M. 700 1 $aSILVA, A. O. da 700 1 $aBASSOI, L. H. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aSILVA, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/08/2010 |
Data da última atualização: |
26/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKYJ, UFPR; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; FERNANDA ALVES SANTANA, UNIVERSIDADE DO RECONCAVO BAIANO. |
Título: |
Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Consumidores. |
Thesagro: |
Banana; Doce. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134071/1/0336-Analise-catie.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200217 a 4500 001 1861284 005 2015-11-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aAnálise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana. 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais$c2010 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aBanana 650 $aDoce 653 $aAnálise sensorial 653 $aConsumidores 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSANTANA, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|