|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OTENIO, M. H.; CRUZ, G. C. A. da; PANCHONI, L. C.; SANTOS, V. dos; MEIRA, A. |
Afiliação: |
Marcelo Henrique Otênio, Embrapa Gado de Leite; Gabriela Correia Araújo da Cruz, SAAE-PR; Luciana Cadioli Panchoni, SAAE-PR; Valdecir dos Santos, SAAE-PR; Alison Meira, SAAE-PR. |
Título: |
Avaliação da qualidade física e química da água de infiltração de efluente de laticinio. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP USO E REUSO - ÁGUAS RESIDUÁRIAS E SALINAS, 2007, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
efluente. |
Thesagro: |
Infiltração; Laticínio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595576/1/Avaliacao-da-qualidade-fisica-e-quimica-da-agua.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200181 a 4500 001 1595576 005 2024-04-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOTENIO, M. H. 245 $aAvaliação da qualidade física e química da água de infiltração de efluente de laticinio.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP USO E REUSO - ÁGUAS RESIDUÁRIAS E SALINAS, 2007, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa$c2007 650 $aInfiltração 650 $aLaticínio 653 $aefluente 700 1 $aCRUZ, G. C. A. da 700 1 $aPANCHONI, L. C. 700 1 $aSANTOS, V. dos 700 1 $aMEIRA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | WELLES, C. M.; HUNDSON, J. F.; WILMOT, C. A.; ANDERSON, F.; ANDERSON, R. F.; McKINSEY, J. W.; HALL, C. R.; FOWLER, M.; FAVER JUNIOR, W. H.; RASKOPF, B. D.; WARD, J. M.; SOXMAN, R. C. Use of cotton fiber test in marketing cotton. Alabama: USDA, 1960. 28p.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | MCCOUCH, S.; BAUTE, G. J.; BRADEEN, J.; BRAMEL, P.; BRETTING, P. K.; BUCKLER, E.; BURKE, J. M.; CHAREST, D.; CLOUTIER, S.; COLE, G.; DEMPEWOLF, H.; DINGKUHN, M.; FEUILLET, C.; GEPTS, P.; GRATTAPAGLIA, D.; GUARINO, L.; JACKSON, S.; KNAPP, S.; LANGRIDGE, P.; LAWTON-RAUH, A.; LIJUA, Q.; LUSTY, C.; MICHAEL, T.; MYLES, S.; NAITO, K.; NELSON, R. L.; PONTAROLLO, R.; RICHARDS, C. M.; RIESEBERG, L.; ROSS-IBARRA , J.; ROUNSLEY, S.; HAMILTON, R. S.; SCHURR, U.; STEIN, N.; TOMOOKA, N.; KNAAP, E. van der; TASSEL, d. van; TOLL, J.; VALLS, J. F. M.; VARSHNEY, R. K.; WARD, J.; WAUGH, R.; WENZL, P.; ZAMIR, D. Feeding the future: we must mine the biodiversity in seed banks to help to overcome food shortages, urge Susan McCouch and colleagues. Nature, v. 499, p. 23-24, 2013.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|