| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ALIA, R.; GALERA, R.; AGUNDEZ, D.; MIGUEL, J. de; MARTIN, S.; IGLESIAS, S.; NICOLAS, J. L.; TUERO, M. de; CATALAN, G.; GORDO, J.; MUTKE, A.; PRADA, A. Mejora genetica y masas productoras de semilla de los pinares espanoles. Madrid: INIA, 1999. 239p. il. (INIA. Monografias. Forestal, 001).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 6. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | BORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 24 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|