|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
VAZ JUNIOR, S. |
Afiliação: |
SILVIO VAZ JUNIOR, CNPAE. |
Título: |
Analytical chemistry applied to emerging pollutants. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cham: Springer, 2018. |
Páginas: |
122 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-3-319-74403-2 (eBook) |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/978-3-319-74403-2 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
What Are Emerging Pollutants (EPs) and Their Fate on the Environment; Fundamental Aspects of Analytical Chemistry for Environmental Analysis; Analytical Techniques; The Main Environmental Matrices: Air, Soil, and Water; Degradation Processes of EPs; General Remarks and Conclusions. |
Palavras-Chave: |
Environmental chemistry; Química ambiental; Química analítica. |
Thesagro: |
Poluição. |
Thesaurus Nal: |
Analytical chemistry; Pollution. |
Categoria do assunto: |
-- W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00858nam a2200205 a 4500 001 2092598 005 2023-03-29 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/978-3-319-74403-2$2DOI 100 1 $aVAZ JUNIOR, S. 245 $aAnalytical chemistry applied to emerging pollutants. 260 $aCham: Springer$c2018 300 $a122 p.$cil., color. 520 $aWhat Are Emerging Pollutants (EPs) and Their Fate on the Environment; Fundamental Aspects of Analytical Chemistry for Environmental Analysis; Analytical Techniques; The Main Environmental Matrices: Air, Soil, and Water; Degradation Processes of EPs; General Remarks and Conclusions. 650 $aAnalytical chemistry 650 $aPollution 650 $aPoluição 653 $aEnvironmental chemistry 653 $aQuímica ambiental 653 $aQuímica analítica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
62. | | OLIVEIRA, M. F. de; WANG, S. H.; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 501-507, maio 2004 Título em inglês: Cooking quality of pre-cooked wheat-soybean pastas by extrusion.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
65. | | MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1588-1591.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.361-364.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, M. S. Viscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
75. | | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
78. | | WANG, S. H.; DANTER, A. C. R.; CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; TORREZAN, R. Efeito do teor de óleo nas características sensoriais dos "cremes de soja" elaborados com soja tratada termicamente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 2, p. 283-289, abr./jun. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|