|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios. |
Data corrente: |
23/01/2024 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
CURADO, F. F.; ARAUJO, G. P. de. |
Afiliação: |
FERNANDO FLEURY CURADO, CNAT; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, CNAT. |
Título: |
Nota Técnica sobre o Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre Segurança Alimentar e a Semana Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar". |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata-se de nota técnica elaborada a partir de demanda do Processo SEI nº 21148.004594/2023-28, em decorrência do OFÍCIO Nº 58/2023/CAPL - AEAPF/AEAPF/MAPA, por intermédio do qual solicita manifestação da Embrapa Alimentos e Territórios acerca da importância do Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar". |
Palavras-Chave: |
Alimentos regionais; Compras públicas de alimentos; Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; Cooperativas de agricultores familiares; Cultura alimentar da população; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; ODS 2; Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica; Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; Políticas públicas alinhadas à SAN; Programa de Aquisição de Alimentos; Programa Nacional de Alimentação Escolar; Segurança Alimentar e Nutricional; Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional. |
Thesagro: |
Fome; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161223/1/NotaTecnica-DiaSegurancaAlimentar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01942naa a2200349 a 4500 001 2161223 005 2024-01-23 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCURADO, F. F. 245 $aNota Técnica sobre o Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre Segurança Alimentar e a Semana Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar".$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $a6 p. 520 $aTrata-se de nota técnica elaborada a partir de demanda do Processo SEI nº 21148.004594/2023-28, em decorrência do OFÍCIO Nº 58/2023/CAPL - AEAPF/AEAPF/MAPA, por intermédio do qual solicita manifestação da Embrapa Alimentos e Territórios acerca da importância do Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar". 650 $aFome 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimentos regionais 653 $aCompras públicas de alimentos 653 $aConferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional 653 $aConselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional 653 $aCooperativas de agricultores familiares 653 $aCultura alimentar da população 653 $aObjetivos de Desenvolvimento Sustentável 653 $aODS 2 653 $aPolítica Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica 653 $aPolítica Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional 653 $aPolíticas públicas alinhadas à SAN 653 $aPrograma de Aquisição de Alimentos 653 $aPrograma Nacional de Alimentação Escolar 653 $aSegurança Alimentar e Nutricional 653 $aSistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional 700 1 $aARAUJO, G. P. de 773 $tMaceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
21. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
28. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | OLIVEIRA, M. F. de; WANG, S. H.; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 501-507, maio 2004 Título em inglês: Cooking quality of pre-cooked wheat-soybean pastas by extrusion.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|