|
|
Registros recuperados : 101 | |
21. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; ALBUQUERQUE, M. G. P. T.; BORGES, G. |
Título: |
Caracteristicas tecnologicas y sensoriais de fideos fortificados con diferentes niveles de harina de hojas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.276, n.9, p.91-96, 1996. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Folhas; Fortificacao; Ora-pro-nobis. |
Thesagro: |
Biscoito; Pereskia Aculeata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200217 a 4500 001 1414615 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aCaracteristicas tecnologicas y sensoriais de fideos fortificados con diferentes niveles de harina de hojas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill). 260 $c1996 650 $aBiscoito 650 $aPereskia Aculeata 653 $aCereais 653 $aFolhas 653 $aFortificacao 653 $aOra-pro-nobis 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aALBUQUERQUE, M. G. P. T. 700 1 $aBORGES, G. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.276, n.9, p.91-96, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|