|
|
Registros recuperados : 101 | |
7. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. |
Título: |
Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200193 a 4500 001 1413886 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aAbsorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. 260 $c2000 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aFERNANDES, S. M. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aARAUJO, F. B. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.20, n.2, p.187-191, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|