|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/02/2008 |
Data da última atualização: |
20/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. F.; ASSUNÇÃO, A.; OLIVEIRA, J. P.; XIMENES, P. A.; MELO, P. G. S. |
Afiliação: |
ANDRE FERREIRA PEREIRA, doutorando UFG; ARACELLE ASSUNÇÃO, doutorando UFG; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; PAULO ALCANFOR XIMENES, UFG; PATRICIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG. |
Título: |
Caracterização agronômica e nutricional na avaliação de genótipos de milho doce. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Teve como objetivo, avaliar a produtividade de espigas com palhas, rendimento industrial, altura de plantas, alturas de espigas, a prolificidade e a variabilidade dos teores de minerais nos grãos verdes e de genótipos de milho doce. |
Palavras-Chave: |
Absorção atômica; Conpeex; Prolificidade. |
Thesagro: |
Milho Doce; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79430/1/pl-2007.127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200229 a 4500 001 1216034 005 2013-03-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. F. 245 $aCaracterização agronômica e nutricional na avaliação de genótipos de milho doce. 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aTeve como objetivo, avaliar a produtividade de espigas com palhas, rendimento industrial, altura de plantas, alturas de espigas, a prolificidade e a variabilidade dos teores de minerais nos grãos verdes e de genótipos de milho doce. 650 $aMilho Doce 650 $aProdutividade 653 $aAbsorção atômica 653 $aConpeex 653 $aProlificidade 700 1 $aASSUNÇÃO, A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. 700 1 $aXIMENES, P. A. 700 1 $aMELO, P. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. |
Título: |
Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00656naa a2200193 a 4500 001 1413841 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aAbsorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aFERNANDES, S. M. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aARAUJO, F. B. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|