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64. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Massa de pizza semi-pronta obtida pela farinha de trigo eSoja pré-cozida por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 366. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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65. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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68. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. F. de; WANG, S. H.; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 501-507, maio 2004 Título em inglês: Cooking quality of pre-cooked wheat-soybean pastas by extrusion. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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70. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Rice-soybean porridge ready for use. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, p.623, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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73. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; ALBUQUERQUE, M. G. P. T. Technological and sensory characteristics of noodle fortified with differents levels of flour obtained from ora-pro-nobis leaves In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v. 41, n. 7, p. 170 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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79. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, M. S. Viscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. |
Título: |
Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Arroz; Extrato; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200193 a 4500 001 1413673 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, S. M. 245 $aPasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. 260 $c1998 650 $aArroz 650 $aExtrato 650 $aSoja 653 $aCereais 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tCereal Foods World$gv.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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