|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/05/2007 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA JÚNIOR, A. J.; OLIVEIRA, F. P. de; JUNQUEIRA, S. G.; GOBATO, G.; MORAIS, G. M.; MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. A. |
Afiliação: |
ANTÔNIO JORGE FERREIRA JÚNIOR, graduando UFG; FELIPE PERES DE OLIVEIRA, graduando UFG; SILVIO GERALDO JUNQUEIRA, graduando UFG; GUILHERME GOBATO, graduando UFG; GUSTAVO MARTINS MORAIS, graduando UFG; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; JAIRTON A. DINIZ, AgenciaRural. |
Título: |
Desenvolvimento de cultivares de arroz de terras altas para a agricultura familiar do Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e selecionar linhagens e cultivares de arroz de terras altas adaptadas ao sistema de cultivo dos pequenos agricultores do estado de Goiás. |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Arroz; Cerrado; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66269/1/2007-275.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200289 a 4500 001 1215144 005 2024-01-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA JÚNIOR, A. J. 245 $aDesenvolvimento de cultivares de arroz de terras altas para a agricultura familiar do Estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver e selecionar linhagens e cultivares de arroz de terras altas adaptadas ao sistema de cultivo dos pequenos agricultores do estado de Goiás. 650 $arice 650 $aAgricultura Familiar 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aSistema de Cultivo 653 $aGoiás 700 1 $aOLIVEIRA, F. P. de 700 1 $aJUNQUEIRA, S. G. 700 1 $aGOBATO, G. 700 1 $aMORAIS, G. M. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aDINIZ, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
K. O. Nascimento, UFRRJ; S. H. Wang, UFRRJ; T. P. Nascimento, UFRRJ; G. S. Batista, UFRRJ; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Farinhas de trigo-soja (90:10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200181 a 4500 001 1413399 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, K. O. 245 $aFarinhas de trigo-soja (90$b10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. 260 $c2007 650 $aProteína 653 $aAlimentação humana 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aNASCIMENTO, T. P. 700 1 $aBATISTA, G. S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|