Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. C. C. G.; LOPES, V. S.; NASCIMENTO, L. S.; NASCIMENTO, L. C.; CARAZZOLLE, M. F.; OLIVEIRA, M. L. C. S.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO, F. C. Wide transcriptome interaction from resistance and tolerant soybean genotypes under Phakospsora pachryrhi infection revelad by LCM and RNAseq. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 3., 2011, Ilhéus. [Abstracts...]. [Ribeirão Preto]: SBG, 2011. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoROMERO, C. C. T.; STOLF-MOREIRA, R.; BRITO JÚNIOR, S. L.; CATELLI, L. L.; PEREIRA, R. M.; LINO, E. J.; SILLA, P. R.; NASCIMENTO, L. S. do; NASCIMENTO, L. C. do; CARAZZOLLE, M. F.; BINNECK, E.; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V. Genome-wide expression analysis of soybean plants under an incompatible interaction with the fungus Uromyces appendiculatus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 219-220.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/09/1999
Data da última atualização:  01/07/2019
Autoria:  WANG, S.-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G.
Afiliação:  SIN-HUEI WANG; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; GERALDO GONÇALVES BORGES, Economista doméstico.
Título:  Utilização do resíduo do leite de soja na elaboração de paçoca.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1305-11, jul. 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Utilization of soymilk residue in preparing "paçoca".
Conteúdo:  O presente estudo teve como objetivo utilizar residuo do leite de soja (RLS), farinha de trigo e amendoim para formular uma pacoca de boa qualidade proteica e com boas caracteristicas sensoriais. Foram misturadas 40% de farinha de trigo torrada com 30:0(I); 25:4(II); 20:10(III); 15:15(IV); 10:20(V) e 5:25(VI) de farinha de amendoim torrado e decorticado, e RLS torrado, respectivamente, para o preparo de pacocas. Mediante analises quimicas, foi verificado que houve uma diminuicao no teor de extrato etereo (de 19,54 a 11,51%), porem um aumento nos teores de cinzas (de 0,99 a 1,23%), fibra crua (de 1,56 a 5,08%) e carboidrato (de 56,06 a 61,40%) com o aumento das proporcoes do RLS. Por outro lado, o teor de proteina nao foi afetado. O perfil de aminoacidos essenciais foi melhorado com o aumento das proporcoes do RLS nas pacocas formuladas. Resultados da avaliacao sensorial indicam que as pacocas formuladas com ate 15% do RLS mostraram boas caracteristicas na aparencia, no sabor e na textura, sendo a de 10% do RLS a mais apreciada pela equipe massal de provadores nao treinados.
Palavras-Chave:  Formulation; Peanut; Soybean.
Thesagro:  Amendoim; Formulação; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/15863/1/PAB97297.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE15863 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional