|
|
Registros recuperados : 43 | |
41. | | CARVALHO, M. C. C. G.; LOPES, V. S.; NASCIMENTO, L. S.; NASCIMENTO, L. C.; CARAZZOLLE, M. F.; OLIVEIRA, M. L. C. S.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO, F. C. Wide transcriptome interaction from resistance and tolerant soybean genotypes under Phakospsora pachryrhi infection revelad by LCM and RNAseq. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 3., 2011, Ilhéus. [Abstracts...]. [Ribeirão Preto]: SBG, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
42. | | ROMERO, C. C. T.; STOLF-MOREIRA, R.; BRITO JÚNIOR, S. L.; CATELLI, L. L.; PEREIRA, R. M.; LINO, E. J.; SILLA, P. R.; NASCIMENTO, L. S. do; NASCIMENTO, L. C. do; CARAZZOLLE, M. F.; BINNECK, E.; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V. Genome-wide expression analysis of soybean plants under an incompatible interaction with the fungus Uromyces appendiculatus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 219-220. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
43. | | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/09/1999 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Autoria: |
WANG, S.-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. |
Afiliação: |
SIN-HUEI WANG; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; GERALDO GONÇALVES BORGES, Economista doméstico. |
Título: |
Utilização do resíduo do leite de soja na elaboração de paçoca. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1305-11, jul. 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Utilization of soymilk residue in preparing "paçoca". |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo utilizar residuo do leite de soja (RLS), farinha de trigo e amendoim para formular uma pacoca de boa qualidade proteica e com boas caracteristicas sensoriais. Foram misturadas 40% de farinha de trigo torrada com 30:0(I); 25:4(II); 20:10(III); 15:15(IV); 10:20(V) e 5:25(VI) de farinha de amendoim torrado e decorticado, e RLS torrado, respectivamente, para o preparo de pacocas. Mediante analises quimicas, foi verificado que houve uma diminuicao no teor de extrato etereo (de 19,54 a 11,51%), porem um aumento nos teores de cinzas (de 0,99 a 1,23%), fibra crua (de 1,56 a 5,08%) e carboidrato (de 56,06 a 61,40%) com o aumento das proporcoes do RLS. Por outro lado, o teor de proteina nao foi afetado. O perfil de aminoacidos essenciais foi melhorado com o aumento das proporcoes do RLS nas pacocas formuladas. Resultados da avaliacao sensorial indicam que as pacocas formuladas com ate 15% do RLS mostraram boas caracteristicas na aparencia, no sabor e na textura, sendo a de 10% do RLS a mais apreciada pela equipe massal de provadores nao treinados. |
Palavras-Chave: |
Formulation; Peanut; Soybean. |
Thesagro: |
Amendoim; Formulação; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/15863/1/PAB97297.pdf
|
Marc: |
LEADER 01766naa a2200229 a 4500 001 1100224 005 2019-07-01 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANG, S.-H. 245 $aUtilização do resíduo do leite de soja na elaboração de paçoca. 260 $c1999 500 $aTítulo em inglês: Utilization of soymilk residue in preparing "paçoca". 520 $aO presente estudo teve como objetivo utilizar residuo do leite de soja (RLS), farinha de trigo e amendoim para formular uma pacoca de boa qualidade proteica e com boas caracteristicas sensoriais. Foram misturadas 40% de farinha de trigo torrada com 30:0(I); 25:4(II); 20:10(III); 15:15(IV); 10:20(V) e 5:25(VI) de farinha de amendoim torrado e decorticado, e RLS torrado, respectivamente, para o preparo de pacocas. Mediante analises quimicas, foi verificado que houve uma diminuicao no teor de extrato etereo (de 19,54 a 11,51%), porem um aumento nos teores de cinzas (de 0,99 a 1,23%), fibra crua (de 1,56 a 5,08%) e carboidrato (de 56,06 a 61,40%) com o aumento das proporcoes do RLS. Por outro lado, o teor de proteina nao foi afetado. O perfil de aminoacidos essenciais foi melhorado com o aumento das proporcoes do RLS nas pacocas formuladas. Resultados da avaliacao sensorial indicam que as pacocas formuladas com ate 15% do RLS mostraram boas caracteristicas na aparencia, no sabor e na textura, sendo a de 10% do RLS a mais apreciada pela equipe massal de provadores nao treinados. 650 $aAmendoim 650 $aFormulação 650 $aSoja 653 $aFormulation 653 $aPeanut 653 $aSoybean 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aBORGES, G. G. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 7, p. 1305-11, jul. 1999
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|