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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e. Estudos genéticos em milho sobre o caráter tolerância ao encharcamento do solo. 2003. 71 f. Tese (Doutorado em Plantas de Lavoura) - Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e. Caracterização fenotípica da coleção de genótipos de cana-de-açúcar da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 43 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 256).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e. Introdução e Importância Econômica da Cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.) p. 17-18

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e. Mamona. In: CUNHA, G.R. (Ed.). Agroenergia: o futuro que chegou. Passo Fundo: O Nacional, 2007. p. 42-43

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e. Uso de marcadores moleculares no melhoramento de trigo e soja. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e. Variabilidade no arroz cultivado (Oryza sativa L.) cv. BR-IRGA 409 e suas conseqüências no melhoramento e produção de sementes. 1988 64 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoEMYSDIO, B. M.; SILVA, S. D. dos A. e. Avaliação de variedades de milho, introduzidas do CIMMYT - safras 2005/2006 e 2006/2007. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 173).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, R.; GALLI, V.; SILVA, S. D. dos A. e. Expressão gênica da enzima caratenóide hidroxilase em grãos de milho crioulos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAIRES, R. F.; SILVA, S. D. dos A. e. PInhão-manso. In: CUNHA, G.R. (Ed.). Agroenergia: o futuro que chegou. Passo Fundo: O Nacional, 2007. p. 40-41

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. R. de; SILVA, S. D. dos A. e. Paralelo 30: futuro eixo para produção de etanol no RS?. Disponivel em: http://www.cpact.embrapa.br/imprensa/artigos/2011/35_etanol_Ivan_Sergio.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. M.; SILVA, S. D. dos A. e. Reação de genótipos de feijão a infecção natural de crestamento bacteriano comum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 21, p. 345, ago. 1996. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; SILVA, S. D. dos A.; SANTOS, G. Efeito de niveis de adubacao e densidade sobre a producao de abobora do grupo baianinha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.30-31, maio 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. R. de; SILVA, S. D. dos A. e. Cana-de-açúcar e etanol no Rio Grande do Sul. O Nacional, Passo Fundo, 21 set. 2009. Caderno Agroenergia e Desenvolvimento Rural, p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. R. de; SILVA, S. D. dos A. e. A cana-de-açúcar no RS. In: CUNHA, G. R.; COLLA, D. (Eds.). Biocombustiveis-Produção e Mercado no Brasil, Passo Fundo: O Nacional, 2009, p.50-51.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, A. G.; SILVA, S. D. dos A. e. Caracterização de germoplasma de trigo quanto a subunidades de gluteninas de alto peso molecular. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. 3 p. (EMBRAPA-CNPT. Pesquisa em andamento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e; GUIDOLIN, A. F. Composição das subunidades de gluteninas de alto peso molecular associadas com a qualidade de panificação das cultivares de trigo brasileiras. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17, 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 169

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. R. de; SILVA, S. D. dos A. e. Próxima etapa: a batalha para produzir cana. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, jun, n. 121, p. 38-39, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, E. D.; SILVA, S. D. dos A. e. Qualidade de sementes de mamona em função da época de semeadura e ordem de racemo. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 261-271, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e; GUARIENTI, E. M. Qualidade industrial de genótipos de trigo cultivados em três locais do sul do Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 16., 1991, Dourados. Resumos... Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1991. p. 193

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE JÚNIOR, J. G.; SILVA, S. D. dos A. e. Tungue. In: CUNHA, G.R. (Ed.). Agroenergia: o futuro que chegou. Passo Fundo: O Nacional, 2007. p. 44-45

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C. Nitrogen solubility, protein dispersibility and emulsifying properties of dehydrated extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, p.532, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, ING 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Bebida de alto valor calorico-proteico a base de arroz e soja In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 141.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Bebida a base de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.17, n.2, p.73-77, maio/ago. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCABALLERO-CORDOBA, G.M.; WANG, S. H.; SGARBIERI, V. C. Características nutricionais e sensoriais de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1137-1143. jul. 1994. Título em inglês: Nutritional and sensory characteristics of quick-cooking creme soup based on wheat flour end defatted soy flour.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H. CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Caracteristicas tecnologicas e sensoriais de biscoitos com alto teor de casca de soja cozidos em microondas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.7, p.739-745, jul. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. D.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Rheological properties of oil- in-soymilk emulsions. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991. Campinas. Book of Abstracts... Campinas: 1991. p. 75.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C. Solubilidade de nitrogenio, dispersibilidade de proteina e propriedades emulsificantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnolologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.12-17, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoBIET, K. R. A.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Uso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.89.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilização do resíduo do leite de soja na elaboração de pacoca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.149.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilização do resíduo do leite de soja na elaboração de paçoca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1305-11, jul. 1999 Título em inglês: Utilization of soymilk residue in preparing "paçoca".
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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13.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilizacao do residuo do leite de soja na elaboracao de pacoca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.7, p.1305-1311, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; ALVES, M. P. de C.; TORREZAN, R. Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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17.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.
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