|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/05/2000 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
ANDRIOLO, J. L.; LUDKE, L.; DUARTE, T. da S.; SKREBSKY, E. C. |
Título: |
Posição dos frutos e seu efeito na repartição da matéria seca da planta do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Rural, Santa Maria, v.30, n.2, p.235-240, mar./abr. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dry matter; Fruit position; Growth; Posicao do fruto. |
Thesagro: |
Crescimento; Lycopersicon Esculentum; Matéria Seca; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200253 a 4500 001 1767321 005 2009-09-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRIOLO, J. L. 245 $aPosição dos frutos e seu efeito na repartição da matéria seca da planta do tomateiro. 260 $c2000 650 $atomatoes 650 $aCrescimento 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMatéria Seca 650 $aTomate 653 $aDry matter 653 $aFruit position 653 $aGrowth 653 $aPosicao do fruto 700 1 $aLUDKE, L. 700 1 $aDUARTE, T. da S. 700 1 $aSKREBSKY, E. C. 773 $tCiencia Rural, Santa Maria$gv.30, n.2, p.235-240, mar./abr. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 436 | |
3. |  | WANDER, A. E. Cenário nacional e novas oportunidades de mercado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 292-294. CONAFE. Palestra.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | WANDER, A. E. A cultura. In: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (Ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 9-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
13. |  | WANDER, A. E. Métodos e técnicas de análise regional. In: NEGRET, F. (org.). Desenvolvimento regional e gestão de empreendimentos: conceitos, métodos, instrumentos e estratégias. Goiânia: Faculdades Alves Faria, 2010. p. 1-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | WANDER, A. E. Perspectivas de mercado interno e externo para o feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 892-895. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 436 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|