Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. P.; WAMSER, G. H.; OLIVEIRA, V. R. Escolha do cultivar. In: MENEZES JÚNIOR, F. O.; MARCUZZE, L. L. (Org.). Manual de boas práticas agrícolas: guia para a suatentabilidade das lavouras de cebola do estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANNES, S. D.; DUARTE, T. da S.; WAMSER, G. H. SCS367 Favorita - variedade de batata-doce de polpa alaranjada. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 3, p. 62-66, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. P.; WAMSER, G. H.; LANNES, S. D.; LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R. Melhoramento de cebola. In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 251-283

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, G. H.; ARRUDA, B.; STINGHEN, J. C.; ROZZETTO, D. S.; BERTOLDO, J. G.; LANNES, S. D.; GUIDOLIN, A. F.; COIMBRA, J. L. M. Caracterização e estimativa da variabilidade genética de genótipos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 327-332, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/08/2016
Data da última atualização:  09/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, D. P.; WAMSER, G. H.; LANNES, S. D.; LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R.
Afiliação:  DANIEL PEDROSA ALVES, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; GERSON HENRIQUE WAMSER, EPAGRI; SÉRGIO DIAS LANNES, FUNDAÇÃO ESTADUAL DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; DANIELA LOPES LEITE, CPACT; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH.
Título:  Melhoramento de cebola.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016.
Páginas:  p. 251-283
Idioma:  Português
Thesagro:  Allium cepa; Biotecnologia; Cebola; Hibrido; Melhoramento genético vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40161 - 1UPCPL - PP635M521m
CPACT19394 - 1UPCPL - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional