|
|
Registros recuperados : 77 | |
10. | | OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | OLIVEIRA, D.; MACHÍN, L.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMENEZ, A.; ARES, G. Consumers' attention to functional food labels: Insights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, n. 68, p. 160-167, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Efeito do tratamento por alta pressão hidrostática na viabilidade de duas cepas probióticas em queijo minas frescal. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | GOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | LISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F. Oxidação lipídica e mudanças na cor induzidas pela luz em leite UHT embalado em bolsas flexíveis de polietileno pigmentado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | OLIVEIRA, D. C. R.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.; ARES, G. Visual attention to probiotic milk labels: application of eye-tracking and change detection. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 113 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis ssp. lactis em queijo minas frescal ao longo da validade comercial. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/03/2020 |
Data da última atualização: |
17/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DUARTE, S. C.; MIRAGLIOTTA, M. Y.; VIOLA, T. H.; CÔRTES, V. A. C.; AVILA, V. S. de; BRITO, D. M. de; PEREIRA, V. L. de A.; VILLA, M. F. G.; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; MIWA YAMAMOTO MIRAGLIOTTA, Associação Brasileira de Avicultura Alternativa; TERESA HERR VIOLA, CPAMN; VALQUÍRIA AGNES CARDOSO CÔRTES, SEAPPA-RJ; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; DIEGO MENEZES DE BRITO, MAPA; VIRGINIA LÉO DE ALMEIDA PEREIRA, UFF; MÁRCIA FRANÇA GONÇALVES VILLA, CRMV; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folheto. |
Conteúdo: |
A criação de galinhas é uma atividade economicamente viável e interessante, que pode ser instalada em pequenas áreas de produção. O sucesso da produção depende de quatro fatores principais: a genética, a alimentação, o manejo e o controle sanitário das aves. Muitos agentes infecciosos e parasitários podem chegar até a granja e causar doenças nas galinhas. |
Palavras-Chave: |
Biosseguridade. |
Thesagro: |
Avicultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211892/1/Folheto-Biosseguridade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200253 a 4500 001 2120910 005 2020-03-17 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUARTE, S. C. 245 $aRecomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2020 300 $a14 p. 500 $a1 folheto. 520 $aA criação de galinhas é uma atividade economicamente viável e interessante, que pode ser instalada em pequenas áreas de produção. O sucesso da produção depende de quatro fatores principais: a genética, a alimentação, o manejo e o controle sanitário das aves. Muitos agentes infecciosos e parasitários podem chegar até a granja e causar doenças nas galinhas. 650 $aAvicultura 653 $aBiosseguridade 700 1 $aMIRAGLIOTTA, M. Y. 700 1 $aVIOLA, T. H. 700 1 $aCÔRTES, V. A. C. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aBRITO, D. M. de 700 1 $aPEREIRA, V. L. de A. 700 1 $aVILLA, M. F. G. 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|