|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | BARCELOS, A. F.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. von; SETTE, R. de S.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca de cafe na alimentacao de novilhos confinados - 2. ano. Lavras: EPAMIG, 1994. 4p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 34). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | BARCELOS, A. F.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. V.; SETTE, R. de S.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca de café na alimentação de novilhos confinados. Lavras: EPAMIG, 1994. 4 p. (EPAMIG. Circular Técnica, 34). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
6. | | BARCELOS, A. F.; SETTE, R. de S.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. Von.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca do café na alimentação de novilhos confinados. Resultados do terceiro ano. Lavras: EPAMIG, 1995. 2 p. (EPAMIG. Circular Técnica, 45). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | BARCELOS, A. F.; SETTE, R. de S.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. Von.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca de café na alimentação de vacas lactação. Lavras: EPAMIG, 1995. 2 p. (EPAMIG. Circular Técnica, 46). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/01/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. de A. |
Afiliação: |
Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; ILANA FELBERG, CTAA; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ. |
Título: |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-Pôster 5 (3335). |
Palavras-Chave: |
Soja preta. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188334/1/3335-02082018-114811-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793naa a2200205 a 4500 001 2104843 005 2019-01-27 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aEstudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aE-Pôster 5 (3335). 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aSoja preta 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCALADO, V. M. de A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|