|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MURTA, A. R.; ABREU JUNIOR, N. B.; OLIVEIRA, L. S.; REIS, E. C. C.; VALENTE, F. L.; GONÇALVES, G. P.; ELEOTÉRIO, R. B.; BORGES, A. P. B. Perfil epidemiológico e análise microbiológica da infecção de sítio cirúrgico em pacientes humanos e animais de companhia. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 652-658, julho 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | MIZIARA, S. R.; PAIVA, F.; FRANCO, P. A.; SOUZA, A. I.; KOLLER, W. W.; ANDREOTTI, R.; LOPES, V. A.; PONTES, N. T.; MURTA, A. V. F. Ocorrência de Anocentor nitens (Newmann, 1897) em Puma concolor (Linnaeus, 1771), em Campo Grande, MS, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE ANIMAIS SILVESTRES E SELVAGENS, 4., 2007, Viçosa, MG. Anais...Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 80 CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | PEREIRA, P. H. F.; OLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; CAVALCANTE, F. L.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Pectin extraction from pomegranate peels with citric acid. International Journal of Biological Macromolecules, v. 88, p. 373-379, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, T. I. S.; ZEA-REDONDO, L.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; CROSS, K.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Pomegranate peel pectin films as affected by montmorillonite. Food Chemistry, v. 198, p. 107-112, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | AZEREDO, H. M. C. de; VRETTOU, C. K.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; CROSS, K.; PEREIRA, P. H. F.; WALDRON, K. W. Wheat straw hemicellulose films as affected by citric acid. Food Hydrocolloids, v. 50, p. 1-6, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | OLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; RIDOUT, M. J.; CROSS, K.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; MAZZETTO, S. E.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Bionanocomposite films based on polysaccharides from banana peels. International Journal of Biological Macromolecules, v. 101, p. 1-8, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; CAVALCANTE, F. L.; PEREIRA, P. H. F.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; MAZZETTO, S. E.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Optimization of pectin extraction from banana peels with citric acid by using response surface methodology. Food Chemistry, v. 198, p. 113-118, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | PEREIRA, P. H. F.; WALDRON, K. W.; WILSON, D. R.; CUNHA, A. P.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, T. H. S.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. Wheat straw hemicelluloses added with cellulose nanocrystals and citric acid. Effect on film physical properties. Carbohydrate Polymers, v. 164, p. 317-324, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|