|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; BERSE, R. S. de; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Functional, thermal, and pasting properties of cooked carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) flours. Applied Food Research, v. 2, n. 1, 100027, June 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WAGNER, A. P. L.; FONTANA, D. C.; FRAISSE, C.; WEBER, E. J.; HASENACK, H. Tendências temporais de índices de vegetação nos campos do Pampa do Brasil e do Uruguai. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1192-1200, set. 2013. Título em inglês: Temporal trends of vegetation indices on Pampa grasslands in Brazil and Uruguay.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|