Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVON PINHO, E. V. de R.; OLIVEIRA, J. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B. Teste de tetrazólio em sementes de algodão. In: KRZYZANOWSKI, F. C.; VIEIRA, R. D.; FRANÇA-NETO, J. B.; MARCOS-FILHO, J. (Ed.). Vigor de sementes: conceitos e testes. Londrina: Abrates, 2020. cap. 11. p. 417-430.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVON PINHO, E. V. de R.; VON PINHO, R. G.; CICERO, S. M. Utilização de características morfológicas para avaliação da pureza genética em sementes híbridas de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 9, p. 941-949, set. 1997. Título em inglês: Use of morphological characteristics for genetic purity evaluation of hybrid corn seed.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, P. N.; PINHO, R. G. von.; PINHO, E. V. de R. von.; RAMALHO, M. A. P. Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de híbridos duplos de milho utilizando a geração F1 e F2 de híbridos. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 54-64, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. A. de S.; VEIGA, A. D.; VON PINHO, E. V. de R.; MONTEIRO, F. F.; ROSA, S. D. V. F. da. Behavior of coffee seeds to desiccation tolerance and storage. Journal of Seed Science, v. 36, n. 4, p. 399-406, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. A. V. de R.; PINHO, R. G. von; PINHO, E. V. de R. von; GUIMARAES, R. M.; FREITAS, F. E. de O. Germinabilidade e tolerância a dissecação em sementes de milho colhidas em diferentes estádios de maturação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 2, p. 276-289, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. S.; VON PINHO, E. V. de R.; PADILHA, L.; RESENDE, L. de; CARVALHO, B. L.; VON PINHO, I. V. Coleta de folhas do cafeeiro e extração de DNA genômico de alta qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; VON PINHO, E. V. de R.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. Desication sensitivity from different coffee seed phenological stages. Journal of Seed Science, v. 36, n.1, p.000-000, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. S.; TEIXEIRA, R. de K. S.; VON PINHO, E. V. de R.; PADILHA, L.; CARVALHO, C. H. S. de. Microssatélites para a caracterização de Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. A. V. de R.; PINHO, R. G. von; PINHO, E. V. de R. von; GUIMARAES, R. M.; FREITAS, F. E. de O. Qualidade fisiológica de sementes de milho colhidas em referentes estádios de "linha de leite". Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 1, p. 93-104, jan./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. J. E.; OLIVEIRA, J. A.; VON PINHO, E. V. de R.; CARVALHO, E. R.; RESENDE, M. P. M.; REIS, L. V. Quality of soybean seeds with different lignin content obtained from desiccated plants. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.14, n.3, e5674, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, E. G. de O.; VON PINHO, E. V. de R.; VON PINHO, R. G.; ADRIANO DELLY VEIGA; BUSTAMANTE, F. de O.; DIAS, K. O. das G. In vivo haploid induction and efficiency of two chromosome duplication protocols in tropical maize. Indução in vivo de haploides e eficiência de dois protocolos de duplicação cromossômica em milho tropical. Ciência e Agrotecnologia, v. 39, n. 5, Sept./Ouc. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; BRANDÃO JUNIOR, D. da S.; VON PINHO, E. V. de R.; VEIGA, A. D.; SILVA, P. A. da; SILVA, L. H. de C. Efeitos de diferentes taxas de secagem sobre a viabilidade de sementes de Coffea canephora PIERRE. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. O. dos; DUTRA, S. M. F.; PEREIRA, R. W.; PIRES, R. M. De O.; VON PINHO, E. V. de R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, L. M. de. Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 12, p. 1102-1109, March, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  22/02/2017
Data da última atualização:  17/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, H. O. dos; DUTRA, S. M. F.; PEREIRA, R. W.; PIRES, R. M. De O.; VON PINHO, E. V. de R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, L. M. de.
Afiliação:  HELOISA OLIVEIRA DOS SANTOS, UFLA; SOPHIA MANGUSSI FRANCHI DUTRA, UFLA; RUCYAN WALACE PEREIRA, UFLA; RAQUEL MARIA DE OLIVEIRA PIRES, UFLA; ÉDILA VILELA DERESENDE VON PINHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LAENE Moreira de Carvalho, UFLA.
Título:  Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 12, p. 1102-1109, March, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective in this research was to study the physiological and biochemical alterations in habanero pepper during the development and after the natural and controlled drying. The experiments were conducted at Seeds Laboratory and in the experimental area of Agriculture Department at Universidade Federal de Lavras (UFLA). The fruits were harvested in four stages of development, being these E1-49, E2- 56, E3- 63 and E4- 70 days after anthesis. After harvest, parts of fruits were kept at rest for seven days. The seeds extracted from the fruits in different periods of harvest were submitted to two methods of drying: artificial drying at 35°C, and natural drying on shadow until 9% of water content. The performance of seeds under different treatments was evaluated through germination, emergence, electrical conductivity and water content tests and through the activity of the isoenzyme systems; esterase (EST), catalase (CAT), superoxide dismutase (SOD) and heat-resistant proteins. With the results, it was concluded that habanero pepper seeds from fruits harvested and submitted to postharvest have higher physiological quality and less dormancy. Habanero pepper seeds, when harvested next to maturity points (E3 and E4) and dried in controlled conditions (35ºC) in constant air flux, induces the synthesis of heat-resistant proteins.
Palavras-Chave:  Capsicum chinense Jacquin; Seeds formation; Vigor of seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156431/1/Physiological-quality-of-habanero.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1076 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional