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Registros recuperados : 7 | |
6. | | SILVA, M. A.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 94. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | | VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, E. S.; LOPES, S. I. G.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CHAVES, M. O. Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/12/2006 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N. |
Afiliação: |
MARILIA ARAUJO SILVA, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; GEORGE VON BORRIES, UNB; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF. |
Título: |
Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido, a fim de facilitar a compreensão dos painelistas e aproximar os resultados laboratoriais da análise feita pelas indústrias |
Palavras-Chave: |
Pegajosidade; Qualidade culinária. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; Oryza sativa; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163332/1/CNPAF-2017-cbai-pzb2.pdf
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Marc: |
LEADER 01007nam a2200229 a 4500 001 1214433 005 2018-06-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. A. 245 $aAjuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai$c2017 520 $aO objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido, a fim de facilitar a compreensão dos painelistas e aproximar os resultados laboratoriais da análise feita pelas indústrias 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aOryza sativa 650 $aTextura 653 $aPegajosidade 653 $aQualidade culinária 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aLUZ, T. C. de L. A. 700 1 $aVON BORRIES, G. 700 1 $aCARVALHO, R. N.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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