Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIMERS, M. A.; TRIQUES, R. T.; KOSSIAN, I. M.; VIANCELLI, A.; KUNZ, A. Controle térmico para inativação de patógenos entéricos em fósforo reciclado de dejeto suíno. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 67-68.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2011
Data da última atualização:  23/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. A. OLIVEIRA; A. C. P. RYBKA.
Título:  Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), matéria mineral (MM), fibra em detergente ácido (FDA), fibra em detergente neutro (FDN) e os valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), de acordo com metodologias propostas por Silva e Queiroz (2002).
Palavras-Chave:  Co-produto; Composição químico-bromatológica; Coproduto do cambuí; Farelo de cambuí; Myrciaria tenella; Resíduo do cambuí.
Thesagro:  Farelo; Resíduo.
Thesaurus NAL:  Myrciaria.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49293/1/Aline5-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46080 - 1UPCRA - CD849
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional