|
|
Registros recuperados : 329 | |
104. | | VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; COELHO, D. do S.; NACHTIGAL, J. C. Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
105. | | PEREIRA, M. C.; LEITE, D. L.; CASTILHO, P. M.; VIZZOTTO, M. Determinação de compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em bulbos de genótipos de cebola (Allium cepa L.) cultivados em pelotas, RS, Brasil. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
107. | | PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Teor de antocianinas em acessos de pimentas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
110. | | BAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
111. | | PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Teor de compostos fenólicos totais e potencial antioxidante de geléias e schimier de pequenas frutas da região de clima temperado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 201-202 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
114. | | ARAUJO, V. F.; CORBELINI, D.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C.; VIZZOTTO, M. Comparação de oito cultivares de morangueiro em relação aos teores totais de antocianinas, compostos fenólicos e capacidade antioxidante. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 177 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
116. | | MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 265 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
118. | | CARVALHO, S. F.; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante em cultivares de morangos de dias neutros. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, p. 1058-1061, 2014. Trabalho apresentado no: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
120. | | ARAUJO, V. F.; FETTER, M.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C.; VIZZOTTO, M. Compostos bioativos e atividade antioxidante de diferentes cultivares de morangueiro cultivados no sistema de produção integrada de frutas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 170 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 329 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/05/2014 |
Data da última atualização: |
27/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHIAVON, M. V.; PREIRA, E. dos S.; GONÇALVES, M. A.; VIZZOTTO, M.; BONOW, S. |
Afiliação: |
Marina Vighi Schiavon, UFPEL; Elisa dos Santos Pereira, UFPEL; Michel Aldrigh Gonçalves, UFPEL; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; SANDRO BONOW, CPACT. |
Título: |
Compostos bioativos em morango. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Morango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102662/1/27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00548nam a2200157 a 4500 001 1987123 005 2014-05-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIAVON, M. V. 245 $aCompostos bioativos em morango.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.$c2014 650 $aMorango 700 1 $aPREIRA, E. dos S. 700 1 $aGONÇALVES, M. A. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aBONOW, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|