|
|
Registros recuperados : 329 | |
168. | | CORRÊA. A. P. A.; KROLOW, A, C. R.; VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M. Quatificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante no processo de liofilização de butiá (Butia capitata) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
169. | | CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M. Quantificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante no processo de liofilização de butiá (Butia capitata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
170. | | SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. S.; VIZZOTTO, M.; MENDONÇA, C. R. B.; GRANADA, G. G. Quantificação de minerais em farinha de resíduos de vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
172. | | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
173. | | MOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Efeitos da cobertura. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 67, p. 30-32, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
177. | | MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Influencia da acidificação do solo no teor de compostos bioativos de frutos de mirtilo. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
178. | | PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; CHRIST, S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 29-31 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
179. | | TEIXEIRA, S. C.; PEREIRA, E. dos S.; LEMOS, J. da S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 61-63 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 329 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/01/2010 |
Data da última atualização: |
04/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; FETTER, M. da R. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; M. C. PEREIRA; P. M. CASTILHO; M. da. R. FETTER. |
Título: |
Otimização do processo de extração de compostos fenólicos totais e antioxidantes em pitangas (Eugenia uniflora L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pitangas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141950/1/digitalizar0012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00569nam a2200145 a 4500 001 1747070 005 2016-04-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aOtimização do processo de extração de compostos fenólicos totais e antioxidantes em pitangas (Eugenia uniflora L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.$c2009 653 $aPitangas 700 1 $aPEREIRA, M. C. 700 1 $aCASTILHO, P. M. 700 1 $aFETTER, M. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|