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| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | SACCOL, A. V.; HELDWEIN, A. B.; MANFRON, P. A.; BURIOL, G. A.; ESTEFANEL, V. Influencia do arranjo de plantas, em terras de arroz, sobre o rendimento de cultivares de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 8., 1980, Cruz Alta. Contribuicao do Centro de Ciencias Rurais a VIII Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1980. p.42-43.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 4. |  | SACCOL, A. V.; SCHNEIDER, F. M.; MANFRON, P. A.; HELDWEIN, A. B.; BURIOL, G. A.; ESTEFANEL, V. Efeito da competicao do capim arroz sobre o crescimento da cultivar Prata, cultivada em diferentes espacamentos, em terra de arroz. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 8., 1980, Cruz Alta. Contribuicao do Centro de Ciencias Rurais a VIII Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1980. p.44-48.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 5. |  | SACCOL, A. V.; SCHNEIDER, F. M.; ESTEFANEL, V.; HELDWEIN, A. B.; BURIOL, G. A.; MANFRON, P. A. Efeito do espacamento entre fileiras sobre a competicao do capim arroz a soja, cultivada em solo hidromorfico. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 11., Santa Maria. Contribuicao do Centro de Ciencias Rurais a XI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul. Santa Maria : UFSM / FATEC, 1983. p.22-32.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 6. |  | AlBIERO, L. A.; SCHNEIDER, F. M.; HELDWEIN, A. B.; ESTEFANEL, V.; SACCOL, A. V.; MANFRON, P. A.; BURIOL, G. A. Competicao de linhagens de soja em solo hidromorfico. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 11., 1983, Santa Maria. Contribuicao do Centro de Ciencias Rurais a XI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul. Santa Maria: UFSM/FATEC, 1983. p.36-39.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 8. |  | SACCOL, A. V.; VERNETTI, F. de J.; SCHNEIDER, F. M.; VERNETTI, V. P.; ESTEFANEL, V.; HELDWEIN, A. B.; MANFRON, P. A.; BURIOL, G. A. Interacao entre local, epoca de semeadura, espacamento entre fileiras e desnidade de plantas sobre o rendimento de graos e algumas caracteristicas agronomicas da soja, cultivada em solo hidromorfico. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 11., Santa Maria. Contribuicao do Centro de Ciencias Rurais a XI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul. Santa Maria : UFSM / FATEC, 1983. p.33-35.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 8 | |
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| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 2. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. MORETTI, C. L. Alteração no metabolismo respiratório de beterrabas em função do processamento mínimo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 294, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 3. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas tratadas com ácido cítrico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 4. |  | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L. Activity of enzymes associated with the enzymatic browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitibá, v. 54, n. 5, p. 983-990, Sept./ Oct. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 6. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 718-721, out./dez. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 8. |  | KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Respyratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 520-523, dez. 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 9. |  | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIGUEL, P.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.; KLUGE, R. A. Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 208-212, fev. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 10. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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| 11. |  | KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Armazenamento refrigerado de beterraba minimamente processada em diferentes tipos de corte. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 263-270, fev. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 12. |  | KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| Registros recuperados : 12 | |
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