|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S.; VITORINO, W. R. da S. Interação genótipo x ambiente para teor de proteína total em linhagens de feijão-caupi In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 123-129. 1 CD-ROM (Embrapa Semiárido. Documentos, 248). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; JOYCE, F.; RESENDE, N. R. de C. M.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B. Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of 'Syrah' wines produced on the São Francisco valley, Brazil. IN: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, Poster 2016-1064. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | VITORINO, W. R. da S.; SILVA, A. P. da; SILVA NETA, C. R. da; BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SILVA, P. T. de S. e. Caracterização físico-química dos efluentes gerados pelos laboratórios da Embrapa Semiárido-Petrolina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013, Salvador. O mundo atrás da bancada. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | NOGUEIRA, T. O.; NASCIMENTO, R. de C.; BARBOSA, M. V. de N.; FERREIRA, G. de O.; SANTOS, C. A. F.; VITORINO, W. R. da S. Inventário do Banco de Germoplasma de Guandu da Embrapa Semiárido In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | SILVA, J. M. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, R. R. C. de; FERREIRA, G. de O.; VITORINO, W. R. da S. Avaliação e seleção de bulbos de cebola com baixo teor de ácido pirúvico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 85-90. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da; SOUZA, S. S. da S.; NASCIMENTO, L. A. do; VITORINO, W. R. da S. Análises genéticas para proteína total em dois cruzamentos de feijão caupi. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S4301-S4307, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; FAGUNDES, J.; NASSUR, R. de C. M. R.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T. Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of Syrah wines produced on the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da; SOUZA, S. S. da S.; NASCIMENTO, L. A. do; VITORINO, W. R. da S. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; DANIELLE CAROLINA CAMPOS DA COSTA; SAMILA SAMEA DA SILVA SOUZA; LAYANA ALVES DO NASCIMENTO; WESLANY ROBERTO DA SILVA VITORINO, CPATSA. |
Título: |
Análises genéticas para proteína total em dois cruzamentos de feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S4301-S4307, jul. 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo foi estimar parâmetros genéticos, tais como herdabilidade, modelo de feito de genes e número mínimo de genes para teor de proteína na semente em dois cruzamentos de feijão caupi, para auxiliar no desenvolvimento de novas cultivares com alto teor de proteína para a região do semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Número de genes; Parâmetros genéticos; Proteína crua. |
Thesagro: |
Feijão; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67604/1/casantos-proteinas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01211nam a2200265 a 4500 001 1936040 005 2023-08-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. F. 245 $aAnálises genéticas para proteína total em dois cruzamentos de feijão caupi.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S4301-S4307, jul. 2012.$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. 520 $aO objetivo do presente estudo foi estimar parâmetros genéticos, tais como herdabilidade, modelo de feito de genes e número mínimo de genes para teor de proteína na semente em dois cruzamentos de feijão caupi, para auxiliar no desenvolvimento de novas cultivares com alto teor de proteína para a região do semiárido brasileiro. 650 $aCowpeas 650 $aFeijão 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 653 $aNúmero de genes 653 $aParâmetros genéticos 653 $aProteína crua 700 1 $aCOSTA, D. C. C. da 700 1 $aSOUZA, S. S. da S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. A. do 700 1 $aVITORINO, W. R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|