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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da; VITORINO, W. R. da S.; BOITEUX, L. S. Genetic analysis of total seed protein content in two cowpea crosses. Crop Science, v. 52, p. 2501-2506, nov./dec. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S.; VITORINO, W. R. da S. Interação genótipo x ambiente para teor de proteína total em linhagens de feijão-caupi In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 123-129. 1 CD-ROM (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; JOYCE, F.; RESENDE, N. R. de C. M.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B. Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of 'Syrah' wines produced on the São Francisco valley, Brazil. IN: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, Poster 2016-1064. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, R. R. C. de; FERREIRA, G. de O.; VITORINO, W. R. da S. Avaliação e seleção de bulbos de cebola com baixo teor de ácido pirúvico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 85-90. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da; SOUZA, S. S. da S.; NASCIMENTO, L. A. do; VITORINO, W. R. da S. Análises genéticas para proteína total em dois cruzamentos de feijão caupi. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S4301-S4307, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVITORINO, W. R. da S.; SILVA, A. P. da; SILVA NETA, C. R. da; BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SILVA, P. T. de S. e. Caracterização físico-química dos efluentes gerados pelos laboratórios da Embrapa Semiárido-Petrolina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013, Salvador. O mundo atrás da bancada. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, T. O.; NASCIMENTO, R. de C.; BARBOSA, M. V. de N.; FERREIRA, G. de O.; SANTOS, C. A. F.; VITORINO, W. R. da S. Inventário do Banco de Germoplasma de Guandu da Embrapa Semiárido In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; FAGUNDES, J.; NASSUR, R. de C. M. R.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T. Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of Syrah wines produced on the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/04/2015
Data da última atualização:  10/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. M. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, R. R. C. de; FERREIRA, G. de O.; VITORINO, W. R. da S.
Afiliação:  JULIANNA MATOS DA SILVA, Bolsista Pibic CNPq/Embrapa Semiárido; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; REJANILDO ROBSON CANDIDO DE SOUZA, Bolsista Pibic CNPq/Embrapa Semiárido; GLEYCE DE OLIVEIRA FERREIRA, Pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Universidade Estadual de Feira de Santana; WESLANY ROBERTO DA SILVA VITORINO, CPATSA.
Título:  Avaliação e seleção de bulbos de cebola com baixo teor de ácido pirúvico.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014.
Páginas:  p. 85-90.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A quantificação do nível de ácido pirúvico como um índice de pungência tem se tornado um procedimento de rotina para possibilitar o desenvolvimento de cebola suave e/ou doce para produtores e consumidores. O objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de ácido pirúvico em algumas variedades de cebola (Allium cepa L.) desenvolvidas para serem cultivadas no Nordeste brasileiro tendo em vista o melhoramento da espécie para o desenvolvimento de cultivares com baixo teor de ácido pirúvico. Foram avaliados bulbos de cinco variedades de cebola cultivadas no segundo semestre de 2013, no Campo Experimental de Mandacaru, Juazeiro, BA. O teor de ácido pirúvico dos bulbos foi quantificado por espectrofotometria, sendo selecionados aqueles com teor menor do que 4 ?mol/mL. Dos 529 bulbos, das cinco variedades, os teores de ácido pirúvico variaram de 0,27 ?mol/mL a 22,03 ?mol/mL de suco de cebola, dos quais foram selecionados 129, o que possibilitará a produção de sementes para o desenvolvimento de novo ciclo de seleção de bulbos de cebola com baixo teore de ácido pirúvico.
Palavras-Chave:  Ácido pirúvico; Cebola suave; Melhoramento genético; Onion.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122018/1/Resumo-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54506 - 1UMTAA - DD
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