|
|
Registros recuperados : 23 | |
6. | | TORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. Avaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | CAPITANI, C. D.; PACHECO, M. T. B.; GUMERATO, H. F.; VITALI, A.; SCHMIDT, F. L. Recuperação de proteínas do soro de leite por meio de coacervação com polissacarídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1123-1128, nov. 2005 Título em inglês: Milk whey protein recuperation by coacervation with polysaccharide. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TORREZAN, R.; VITALI, A.; UBOLDIEIROA, M. N.; JARDINE, J. G. |
Título: |
Uso de Metodo combinados na preservacao de polpa de goiaba. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 5., 1998, Aguas de Lindoia. Anais... Aguas de Lindoia: COMBHAL/SBM, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Preservacao. |
Thesagro: |
Goiaba; Método; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200205 a 4500 001 1413640 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aUso de Metodo combinados na preservacao de polpa de goiaba. 260 $c1998 650 $aGoiaba 650 $aMétodo 650 $aPolpa 653 $aFrutas 653 $aPreservacao 700 1 $aVITALI, A. 700 1 $aUBOLDIEIROA, M. N. 700 1 $aJARDINE, J. G. 773 $tIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 5., 1998, Aguas de Lindoia. Anais... Aguas de Lindoia: COMBHAL/SBM, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|