|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/10/2020 |
Data da última atualização: |
16/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AGUIAR, J.; BONDANCIA, T. J.; CLARO, P. I. C.; MATTOSO, L. H. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Enzymatic deconstruction of sugarcane bagasse and straw to obtain cellulose nanomaterials. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 8, 2020. |
Páginas: |
2287−2299 |
DOI: |
https://dx.doi.org/10.1021/acssuschemeng.9b06806 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biorefinery; Sugarcane straw. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 2125580 005 2020-10-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://dx.doi.org/10.1021/acssuschemeng.9b06806$2DOI 100 1 $aAGUIAR, J. 245 $aEnzymatic deconstruction of sugarcane bagasse and straw to obtain cellulose nanomaterials.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a2287−2299 653 $aBiorefinery 653 $aSugarcane straw 700 1 $aBONDANCIA, T. J. 700 1 $aCLARO, P. I. C. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 773 $tACS Sustainable Chemistry & Engineering$gv. 8, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. |  | TORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. Avaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. Processos térmicos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | CAPITANI, C. D.; PACHECO, M. T. B.; GUMERATO, H. F.; VITALI, A.; SCHMIDT, F. L. Recuperação de proteínas do soro de leite por meio de coacervação com polissacarídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1123-1128, nov. 2005 Título em inglês: Milk whey protein recuperation by coacervation with polysaccharide.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | SCOLFARO, F. P.; BENATO, E. A.; MELO, W. L. de B.; SIGRIST, J. M. M.; VITALI, A. A.; CIA, P.; CASTRO, M. F. P. M.; BUENO, G. C. Uso da luz branca intensa modulada para controle de doenças em frutos pós-colheita. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 87).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
15. |  | TOKIMATU, C. C.; CASTRO, M. F. P. P. M. de; SIGRIST, J. M. M.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; OLIVEIRA, S. B. de; VITALI, A. A.; VALENTINI, S. R. de T.; REZENDE, A. C. B.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L. Controle alternativo de Salmonella Enterica Serotype Enteritidis em manga (Mangifera indica L.) pós-colheita. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|