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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
03/09/1996 |
Data da última atualização: |
03/09/1996 |
Autoria: |
SILVA, I. C. da; SOUZA, I. B. de; SOUZA, L. C. de; SILVA, L. G. |
Título: |
Acao de micronutrientes na cultura de amendoim em tabuleiros costeiros. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria do Nordeste, v.3, n.1/2, p.33-38, jan./dez. 1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resultados obtidos em 4 experimentos de adubacao e calagem com a cultura de amendoim, instalados em solos de tabuleiros nordestinos nas localidades de Goiana-PE, Goianinha-RN, Rio Tinto-PB e Maceio-AL, conduzidos de abril a julho de 1967. O delineamento esperimental, com 4 repeticoes, foi o de "split plot", em blocos ao acaso, constando de 7 tratamentos: NPK, NPK + Cu, NPK + Zn, NPK + Mn, NPK + Mo, (NPK + B), testemunha e 2 subtratamentos: com e sem calcario. A dosagem do calcario dolomitico variou de acordo com os campos experimentais, procurando-se ajustar o pH a neutralidade. |
Palavras-Chave: |
Alagoas; Brasil; Coastal tablelands; Goiana; Goianinha; Groundnut; Maceio; Micronutrientes; Micronutrients; Peanut; Pernambuco; Rio Grande do Norte; Rio tinto; Solos; Tabuleiros costeiros. |
Thesagro: |
Adubação; Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Cutter |
Registro |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/03/2016 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, UFG; JENNIFER VIEIRA PINTO, UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, UNIP; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPEL; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 99. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho compararam-se métodos de determinação da qualidade culinária de cultivares do grupo comercial carioca: BRS-MG Madrepérola e BRS Estilo recémcolhidas. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141536/1/CNPAF-2015-p99.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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