Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  03/09/1996
Data da última atualização:  03/09/1996
Autoria:  SILVA, I. C. da; SOUZA, I. B. de; SOUZA, L. C. de; SILVA, L. G.
Título:  Acao de micronutrientes na cultura de amendoim em tabuleiros costeiros.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria do Nordeste, v.3, n.1/2, p.33-38, jan./dez. 1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resultados obtidos em 4 experimentos de adubacao e calagem com a cultura de amendoim, instalados em solos de tabuleiros nordestinos nas localidades de Goiana-PE, Goianinha-RN, Rio Tinto-PB e Maceio-AL, conduzidos de abril a julho de 1967. O delineamento esperimental, com 4 repeticoes, foi o de "split plot", em blocos ao acaso, constando de 7 tratamentos: NPK, NPK + Cu, NPK + Zn, NPK + Mn, NPK + Mo, (NPK + B), testemunha e 2 subtratamentos: com e sem calcario. A dosagem do calcario dolomitico variou de acordo com os campos experimentais, procurando-se ajustar o pH a neutralidade.
Palavras-Chave:  Alagoas; Brasil; Coastal tablelands; Goiana; Goianinha; Groundnut; Maceio; Micronutrientes; Micronutrients; Peanut; Pernambuco; Rio Grande do Norte; Rio tinto; Solos; Tabuleiros costeiros.
Thesagro:  Adubação; Amendoim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC1953 - 1ADDAP - --AP630.5P2000000000
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/03/2016
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, UFG; JENNIFER VIEIRA PINTO, UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, UNIP; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPEL; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 99.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho compararam-se métodos de determinação da qualidade culinária de cultivares do grupo comercial carioca: BRS-MG Madrepérola e BRS Estilo recémcolhidas.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141536/1/CNPAF-2015-p99.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34078 - 1UPCRA - DD20152015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional