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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/07/2022
Data da última atualização:  06/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FAJARDO, T. V. M.; ÁVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O.
Afiliação:  THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; ANTÔNIO CARLOS DE ÁVILA; RENATO DE OLIVEIRA RESENDE.
Título:  Doenças causadas por vírus em tomate.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 848-877.
Idioma:  Português
Notas:  Volume 2. Capítulo 24.
Conteúdo:  o tomateiro é uma das plantas mais afetadas por doenças, dentre as quais se destacam aquelas causadas por vírus. As doenças viróticas do tomateiro constituem um fator limitante nessa cultura devido principalmente à dificuldade de controle, causando, desta forma, significativas perdas na produção e refletindo em grandes prejuízos econômicos. Sua incidência e severidade variam ano a ano devido às complexas inter-relações existentes entre o patógeno, o hospedeiro, o vetor, a fonte de vírus e o ambiente. As principais viroses ocorrentes em nossas condições são apresentadas a seguir, destacando-se as principais medidas de controle.
Thesagro:  Doença de Planta; Tomate; Vírus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144490/1/Fajardo-2000-v2-p843-877.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18838 - 1UPEPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  11/02/2014
Data da última atualização:  07/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  VIRGENS FILHO, A. de C.; MOREIRA, A.; CASTRO, P. R. de C. e.
Afiliação:  Adonias de Castro Virgens Filho, CEPLAC/CEPEC; ADONIS MOREIRA, CPAA; Paulo Roberto de Camargo e Castro, ESALQ/USP.
Título:  Características físicas e químicas do látex e crescimento da seringueira em função da calagem e da adubação NPK em dois sistemas de explotação.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 6, p. 1237-1245, nov./dez. 2003.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542003000600005
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este estudo avaliar o efeito da calagem e da adubação NPK sobre o crescimento e as características físicas e químicas do látex de seringueiras, com 16 anos de campo, cultivadas no Planalto Ocidental Paulista.
Palavras-Chave:  Diagnose do látex; Espessura da casca; Perímetro do tronco; RRIM 600.
Thesagro:  Hevea Brasiliensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204402/1/05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA26506 - 1UPCAP - DD
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