|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | QUEVEDO FILHO, I. B.; FREITAS, E. R.; FILGUEIRA, T. M. B.; NASCIMENTO, G. A. J. do; BRAZ, N. de M.; FERNANDES, D. R.; WATANABE, P. H. Parboiled rice whole bran in laying diets for japanese quails. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 582-588, jun. 2013. Título em português: Farelo integral de arroz parboilizado na ração de postura para codornas japonesas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; CUNHA, A. L. da; BRAZ, N. de M.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos de manga como antioxidantes na alimentação de poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 714-721, jul. 2013. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for laying hens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, J. V. A.; WATANABE, P. H.; VIEIRA NETO, M. F.; NASCIMENTO, G. A. J. do; NEPOMUCENO, R. C.; PACHECO, P. N. L.; SANTOS, M. E. C.; FREITAS, E. R. Calcium anacardate as source of phenolic compounds in diet for New Zealand White female rabbits. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03552, 2024. Título em português: Anacardato de cálcio como fonte de compostos fenólicos na dieta para coelhas Nova Zelândia Branco. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | FARIAS, N. N. P.; FREITAS, E. R.; XAVIER, R. P. de S.; BRAZ, N. de M.; TAVARES, T. C. L.; FIGUEIREDO, C. W. S.; FERNANDES, D. R.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Farelo integral de arroz parboilizado submetido a armazenamento prolongado para alimentação de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 407-415. jun. 2014. Título em inglês: Parboiled rice bran subjected to prolonged storage for meat quail feeding. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|