BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA FILHO, R. R. da; ALMEIDA JÚNIOR. H. L. de; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. M.; ABRANTES, V. Pilli Canaliculi: Clinical and microscopic investigation of the first Brazilian family. International Journal of Dermatology, Philadelphia, v.46, p. 190-193, 2007

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA JÚNIOR, H. L. de; CUNHA FILHO, R. R. da; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. M.; ABRANTE, V. Microscopic aspects of pili canaliculi. Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, v. 21, p. 139-140, jan. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA FILHO, R. R. DA; ALMEIDA JUNIOR, L. H.; SABEI, J. D.; CAMIÑA, R. H.; CASTRO, L. A. S. de. Pretibial myxoedema: a case report with scanning electron microscopy. Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, 2016. Letter to the editor. DOI: 10.1111/jdv.14006

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA FILHO, R. R. da; ROCHA, N. E.; ALMEIDA JÚNIOR, H. L. de; CASTRO, L. A. S. de. Síndrome de cabelos impenteáveis (pili canaliculi): variabilidade clínica em 12 membros de uma família uncombable hair syndrome (pili triaguli et canaliculi): clinical variation in 12 members of one family. Anais Brasileiro de Dermatologia, Rio de Janeiro, v. 83, n. 1, p. 53-55, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA FILHO, R. R. da; ALMEIDA JR, H. L. de; SABEI, J. D.; CAMINA, R. H.; CASTRO, L. A. S. de. Pretibial myxoedema: a case report with scanning electron microscopy. Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, 2017. Letter to the editor. DOI: 10.1111/jdv.14006

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; ALMEIDA JR, H. L. de; CUNHA FILHO, R. R. da; LATTMAN, B. V.; CASTRO, L. A. S. de. Ultrastructure of acrokeratoelastoidosis. The Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, v. 32, p. e164-e207, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; ALMEIDA JR, H. L. de; CUNHA FILHO, R. R. da; LATTMANN, B. V.; CASTRO, L. A. S. de. Ultrastructure of acrokeratoelastoidosis. Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, 2017.doi:10.1111/jdv.14660

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L.; MONTEIRO, F.; VIOTTO, L. Anthocyanins concentration in blackberry juice by ultrafiltration. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2012, Las Vegas. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2012. p. 203, ref. 233-03.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. T. de M. S.; EÇA, K. S.; VIOTTO, L. A. Concentração da vinhaça por microfiltração seguida de nanofiltração com membranas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 6, p. 633-638, jun. 2011 Título em inglês: Vinasse concentration by microfiltration followed by nanofiltration with membrane.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of the coupling of microfiltration and ultrafiltration processes to obtain blackberry clarified juice rich in anthocyanin. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. dos S.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; VIOTTO, L. A. Clarification and concentration of blackberry juice using membrane process. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 251.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional