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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/03/2000 |
Data da última atualização: |
12/06/2006 |
Autoria: |
BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C. |
Título: |
Desempenho agronomico e caracteristicas da cultivar de trigo BRS 49 no Estado do Parana. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
p.277-283. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de trigo BRS 49, desenvolvida pela Embrapa Trigo, foi indicada para a semeadura no Estado do Parana, a partir de 1999. Apresenta ciclo intermediario, altura media a alta, moderada resistencia ao acamamento, ao oidio, a ferrugem da folha e a germinacao na espiga, tolerancia ao aluminio toxico no solo, suscetibilidade a giberela elevado potencial de rendimento e boa qualidade industrial. No trienio 1996 a 1998, na media de 54 experimentos conduzidos no Parana, apresentou 3,930 kg/ha de rendimento 16% superior a media das testemunhas. A forca geral de gluten (W) foi de 260 e a relacao P/L foi de 0,685, enquadrando-se na classe Trigo Pao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar BRS 49; Parana. |
Thesagro: |
Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/03/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Elisa dos Santos Pereira; Juliana Rocha Vinholes; Priscila Cardoso Munhoz; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v.47, n.4, p. 1-8, 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20151385 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Carotenoides; Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157670/1/Marcia-Vizzotto-04.15.00.009.00.02.003-04-e20151385.pdf
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Marc: |
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Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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